(3)Только что собрал 32 глупых вопроса, сижу в ожидании всевозможных невероятных и гениальных ответов〈перепост〉

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 90 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-02-20 14:07:34
NO.21 \Когда вы идете в туалет, в унитаз вдруг тянется рука, спрашивает: красная рука, зеленая рука, белая рука, что вы будете делать?\NO.22 \Вы встречаетесь месяц, а он/она предлагает пойти в постель, что вы сделаете?\NO.23 \Вы в страстном романе с парнем (девушкой), и вдруг появляется суперкрасивый [симпатичный] человек, который хочет случайной ночи с вами, что вы будете делать?\NO.24 \Если однажды вы потеряете память, и Бог сможет позволить вспомнить только одного человека, кого бы вы вспомнили?\NO.25 \Осмелитесь ли вы отправить смс последнему человеку в вашей телефонной книге со словами: «На самом деле я давно влюблен(а) в тебя»?\NO.26 \Вы идете в туалет и обнаруживаете, что нет бумаги, есть только 100 и фото того, кого вы любите больше всего, что вы используете?\NO.27 \Считаете ли вы себя 213?\NO.28 \Если однажды ночью вы проснетесь и обнаружите, что спите за дверью своего дома, какова будет ваша реакция?\NO.29 \Если один человек предложит вам выпить стакан сока из горькой дыни и даст за это 100 юаней, вы выпьете?\NO.30 \Опишите свою внешность четырьмя словами?\NO.31 \Вы едете в автобусе, вдруг кто-то рядом с вами взглянул на вас и потом вырвал, что вы будете делать?\NO.32 \До конца света осталось 7 секунд, что бы вы сделали в последнюю очередь?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не присылай больше. Иначе… хе-хе.
Чёрт, слишком активный
Как подло
№33 Если бы автор был трансвеститом, чем бы ты колол(а) автора~
No31. Я раздвину ему рот, потом использую свою, чтобы пописать внутрь и сказать: «Моя видит тебя и выплюнует желчь.»
NO.33 Я затащу её в гостиницу, буду яростно толкать её чёрную дырку огромным окороком, а потом скажу: ты получила удовольствие, я тоже получил удовольствие
— Все ответы загружены —

Оставить ответ