О одношаговом получении root-прав

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 256 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-02-20 14:31:23
Кто-нибудь успешно получил root-права с помощью однокнопочного root, а не через компьютер? Хотел узнать, есть ли какие-то риски у широко распространённого в интернете однокнопочного root.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тот один клик для root бесполезен для системы 4.0, поддерживает только 2.3 и ниже, к тому же обманчивый, не рекомендуется использовать!
Нет риска, будет неудача, даже если говорят, что удалось, это тоже неудача
Это не повредит машине, верно?
Непонятно, про iOS мимо, в любом случае джейлбрейк на Apple очень простой, всё же Apple лучше.
Нет, но лучше использовать компьютер
htcroot очень легко
На Apple всё зависит от версии, новые версии тоже плохо поддаются джейлбрейку, и джейлбрейк Apple нужен для того, чтобы играть в взломанные игры, а на Android без рутирования тоже можно играть во взломанные игры
Запуск данных с телефона на компьютере с правами администратора приводит к зависанию, прошу помощи!
Неясно, в любом случае по всей улице полно магазинов для побега из тюрьмы, я никогда не прихожу сюда сам.
Этим ещё и деньги тратить →_→
Всего лишь десятки, максимум чуть больше сотни.
Что такое джейлбрейк?????
Компьютер полученный проходом…
Root тоже опасен, но если после рутирования случайно что-то удалить, можно будет только прошить обратно.
Apple поддерживает только официальную загрузку приложений, дорогущих до ужаса. Джейлбрейк - это взлом, позволяющий потратить всего несколько центов на активацию программного обеспечения.
Ладно, я лучше не буду делать root, это немного хлопотно, позже займусь этим через компьютер
Твоя система должна поддерживать рутирование в один клик
Не умею делать root, умею только прошивать.
Не знаю, что делать после получения root, подожду, пока будет больше трафика, тогда займусь этим.
После root-прав — это удаление встроенных в телефон ненужных приложений и управление автозапуском программ при включении/выключении телефона
Загрузить больше ответов

Оставить ответ