NO.1 Люди, публикующие приватные посты! Мне действительно странно, это ведь публичная платформа, зачем тогда публиковать приватные посты? Только ради большего числа ответов?
PS: Ответы же не могут быть едой!
NO.2 Люди, публикующие эротические картинки. Я думаю, как хорошая платформа может быть так загрязнена! Позорно!
Если на телефоне не получается напечатать, подождем и продолжим…
NO.3 Люди, отвечающие "проходил мимо". Каждый раз, когда я вижу бессмысленные или плохие посты, я просто нажимаю кнопку назад, зачем отвечать "проходил мимо" и обижать людей?!
PS: Лично я считаю, что публиковать бессмысленные или плохие посты не так уж плохо. Если этих постов станет меньше, будет слишком пусто! Главное, чтобы не спамили…
Люди, которых я больше всего презираю! Все, кто проходите мимо, заходите и посмотрите!
Ответы (13)
Эм… выражаю поддержку автору поста…
Скрытая публикация не для ответа, а чтобы не стать могилой
Не понимаю…
Настоятельно требует прохождения
уважать достойных и почитать низших
Мальчик, можно пройти?
Отлично!!!!!!!!!!!!!!\Не стремлюсь шокировать мир своей раскованностью, а лишь хочу возбудить людей своей развратностью!
Много раз выкладывал ресурсы, но в итоге посты имели высокий рейтинг кликов, а прямых ответов никто не оставлял...
Первый выражает несогласие, если пост о уединении скучный, можешь просто его не читать, никто тебя не заставляет
Привет, автор поста. Пожалуйста, уступите дорогу...
«Пройти мимо» очень грустно?
1 и 3 основаны на том же принципе: когда кто-то публикует, на его взгляд, хороший пост и хочет быть признанным, это, конечно, проявляется в комментариях, независимо от того, делает это человек добровольно или вынужденно; а комментарий «просто прохожу мимо» является признанием автору поста, потому что нечего сказать по сути, поэтому и проходят мимо. Я больше всего ненавижу людей, которые каждый день публикуют копипасты и получают в ответ полуничего незначительные скучные комментарии.
Потому что ты умеешь только наслаждаться, но не знаешь, как делиться
— Все ответы загружены —