Сущность Оригинальный роман: «Летний праздник луны» Предисловие
-------- медленно проснулся
Передо мной был туманный мир, покрывающий всё в городе.
Не зная почему, не зная, что делать, я невольно вышел на улицу. Было уже почти 2 часа ночи, и почти никого не было.
Что мне делать———— Вдруг в голове мелькнула мысль, но что же мне делать?
Продолжая дрейфовать по улице, бесцельно и бесцельно.
Передо мной шёл мужчина, которого я никогда раньше не встречал.
Что мне делать———— Эта мысль снова мелькнула в моей голове.
———— туп-тук, тук-тук
Время словно остановилось, что делать?
Сердце бешено колотилось, вся кровь закипала, будто это было
— Уф, тело так горячо, рот так жаждет
Постепенно — потеряв контроль над телом, рука невольно залезла в карман, где был маленький нож.
Хм, откуда взялся этот маленький нож? Я никогда не помню, чтобы положил нож в карман.
Что я делаю?
Рука с ножом вытянулась, тело становилось всё жарче, горло так жаждуще. Бессознательно я бросился к человеку, которого никогда не встречал. То, что я делаю, теперь было очевидно. Я, Цзюмэн, хотел убить этого человека. Хотя мой разум был неохотен, тело двигалось непроизвольно, словно это было не моё тело. Это было всего на мгновение, но я всё равно был поражён своими мастерством. В одно мгновение мужчина лёг на землю и быстро потащил его в задний переулок, словно я делал это всё время. Затем, оглушив мужчину, что делать? Но, похоже, мне не нужно было об этом думать; моё тело уже всё спланировало.
Жар в моём теле, жажда в горле — я хочу кровь этого человека———— Это воля, переданная от моего тела — кровь.
Нож в его руке быстро пронзался. Без сомнения, мужчина уже был мёртв, под таким искусным убийственным приёмом. \———— Бульканье, булькание
Жажда давно исчезла, уступив место беспрецедентному утешению, как раз когда красная кровь стекала по его горлу.Как это смешно, ясно видя все происходящее словно посторонний, но при этом ощущая это удовольствие.
Долго не было звука, потом послышался звук металла, скользящего по телу; там остались лишь осколки, а пролитая на стене кровь говорила обо всем.
Такой алый цвет, как человеческая кровь.
— Нет, это изначально была человеческая кровь, которую сегодня пролил Джуму; это доказательство того, что он предал принципы человеческого общества.
Я не только убил его, но и пил его кровь, словно — монстр.
Эта мысль промелькнула, обычно я бы проигнорировал её, но сейчас не мог, особенно после того, как стал свидетелем такого, эта мысль будто укоренилась.
Я действительно монстр?
Мне вдруг так хотелось, чтобы кто-то сказал мне, я никогда не испытывал такой сильной потребности.
Но в то же время я боялся, что делать, если я действительно тот монстр, который получает удовольствие от убийства.
Тело снова начало двигаться.
Но я ничего не осознавал, могу лишь наблюдать со стороны, ничего не изменяя.
Постепенно меня заполняли тьма, боль, отчаяние, сердечная боль.
Если бы это был сон, было бы хорошо, просто кошмар, наполненный тьмой.
Над головой красная луна, такая яркая и красивая.
======= Разделительная линия ==========
Ух, я давно не писал романы, в этот раз это роман про сверхспособности, я никогда раньше не пробовал, эта «Прелюдия» написана просто потому, что захотелось.
Ответы (11)
Если слишком много играть в гал-игры, начинаешь любить вид от первого лица; если слишком много читать романы, начинаешь любить вид от третьего лица.
Сяо Янь, Ютянь вышел. Быстро иди сюда
Вау, это ваш роман?
Не разрешаю тебе уходить, Сяо Янь всё время тебя ищет.
Написано очень хорошо, мне больше нравится читать любовные истории, иногда я читаю фэнтези. Мне особенно нравится смотреть "Сяньцзянь", "Эн Сюань Юаньцзянь". Вы можете порекомендовать несколько романов? Спасибо!
Вернись на четвёртый этаж, «Чжусянь» неплохо, довольно грустно, можно сказать, это тоже про любовь.
На 7-й арене особенно много писателей, если слишком хорошо познакомиться, могут сделать тебя главным героем.
Сначала, увидев название этой книги, я подумал, что это роман о любви.\ Потом посмотрел на автора: Ютянь\ Эм, когда Ютянь начал писать такого рода романы? Только открыв, я понял, это очень странно... дарю цветы
Хехе, есть ли какие-то мысли после 'Лунной принцессы'?
Преподношу цветок!!! Хе-хе~
Брат, обнови это
— Все ответы загружены —