Тепло - Лян Цзинжу

Оригинальный постер: Имя пользователя Просмотры: 198 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-02-20 20:10:15
Скачать\Все может быть по желанию\То, что ты говоришь, я готов выполнить\Мелодия движения маленького поезда\Все может быть настоящим\То, что ты говоришь, я буду верить\Потому что я полностью доверяю тебе\Тонкая любовь\Толстое ощущение, как одеяло\Знакомое чувство безопасности после солнечного дня\Делиться горячим супом\У нас две ложки и одна миска\Левое предсердие тёплое и полное\Я хочу сказать, что на самом деле ты замечательный\Но ты сам об этом не знаешь\Искренне относишься ко мне хорошо\Не требуешь вознаграждения\Любишь человека и желаешь ему лучшей жизни\Сердечно тепло\Ты важнее самого себя\Все может быть по желанию\То, что ты говоришь, я готов выполнить\Мелодия воспоминаний\Все может быть настоящим\То, что ты говоришь, я буду верить\Потому что я полностью доверяю тебе\Тонкая любовь\Твое крепкое прикосновение руки\Любое испытание кажется возможным\Я насвистываю песню\Ты естественно подхватываешь следующую строчку\Я знаю, что тепло рядом с сердцем\Я хочу сказать, что на самом деле ты замечательный\Но ты сам об этом не знаешь\Искренне относишься ко мне хорошо\Не требуешь вознаграждения\Любишь человека и желаешь ему лучшей жизни\Сердечно тепло\Ты важнее самого себя\Я хочу сказать, что на самом деле ты замечательный\Но ты сам об этом не знаешь\Всегда был скромным\Не слишком уверен в себе\Любишь человека и желаешь ему лучшей жизни\Сердечно тепло\Ты важнее самого себя\Я хочу сказать, что на самом деле ты замечательный\Но ты сам об этом не знаешь\Искренне относишься ко мне хорошо\Не требуешь вознаграждения\Любишь человека и желаешь ему лучшей жизни\Сердечно тепло\Ты важнее самого себя\Я тоже хочу стать лучше
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо автору за поделившийся
Спасибо за поделившийся, дарю цветы. Надеюсь, это подойдет моему вкусу.
эм-о-эм
Послушай и поддержи
— Все ответы загружены —

Оставить ответ