Никто не может прожить всю жизнь в полном неведении
Кто-то спросил: если у тебя будет девушка, сможешь ли ты удержаться от ссор?\ Я лишь засмеялся и похвастался, что с моим хорошим характером ссоры просто не будут возникать.\ Но в голове мелькнули некоторые фрагменты мыслей: «Ты просто ещё не сталкивался с этим».\ Вернувшись к повседневной жизни, самой близкой и долго с тобой живущей женщиной у меня была мама.\ Я часто с ней ссорился.\ Ссоры между матерью и сыном из-за периода бунтарства, наверное, именно так и выглядят.\ У неё есть своя воля, она хочет, чтобы я изменялся по её воле.\ У меня есть своя воля, и я не хочу поддаваться её негативным эмоциям, постоянно избегаю её контроля, не желаю подчиняться.\ Мы застывали в этом противостоянии, но отклонялись от изначальных добрых намерений.\ Если я даже базовые отношения с семьёй не умею строить, как же могу говорить о том, что с девушкой не буду ссориться?\ Это обман самого себя.\ Просто потому, что ещё не встретил половину отношений, доведённых до любви, могу сохранять вежливость с другими, это не значит, что мой характер такой уж хороший, и не доказывает, что я могу быть выше всего этого.\ Многие говорят мне, что любовь — это не всегда хорошо, это может быть утомительно и болезненно.\ Действительно, я ничего не знаю, как же можно требовать от человека, который этого не пережил, обладать такими мыслями?\ Никто не может всю жизнь провести в неведении, что должно случиться, то всё равно произойдёт; если ради нового опыта придётся испытать боль, я не хочу избегать этого.
Ответы (27)
Снова оставляю здесь, сначала молча прохожу мимо. Наблюдаю...
Опять... жду ответа.
Так же, он в возбуждении?
Снова такое... Не буду говорить... Просто подожду.
Цянь уже привыкла
Хаха, литературный раздел — это рай для нас, молодых людей, увлечённых искусством и литературой, кто не любит — не заходите
Давайте поможем Суню строить дом.
Проблема в том, что ты слишком литературен
Ты накроешь — я накрою, а потом? Я забыл.
Да! Все могут построить мой этаж, почему нельзя построить мой сохранённый этаж?
Снова, Цунь-цунь, давай создадим отдел ответов. Чтобы помогать новым друзьям решать трудности. Первое впечатление очень важно.
Нас обманули ты.
Слишком утончённо? Хехе, в письменной форме всё именно так
Как насчёт сделать рекламную версию 7-банки? Сделать модератора, правила форума и тому подобное
Когда сделать какого-нибудь бандита N-убийцу с кинжалом?
Я лучше вернусь к хулиганству..
Уу, мне так хочется Цинчун Санша Би~~
Молодой человек, увлекающийся искусством?
Парить, тебе следует привыкнуть, я — эмоциональный и художественный человек.
Я всё ещё не могу понять, что значит 'дияоси'.
Загрузить больше ответов