Dota размышления!!! Есть кто играет в Dota? (Ответ будет объявлен в полночь)

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 232 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-20 22:43:44
Алиби \“Чёрт, даже моё замедление почти не действует на него. Почему этот человек настолько силён?” Лунная дуга тяжело дышала и пыталась убежать, ощущая холодок страха в сердце. Она надеялась оторваться от убийцы, но, к сожалению, это почти не действовало. Посланное ею светящееся призрачное нападение, похоже, не оказывало никакого устрашения на противника. Вскоре её убил противник... \Пророк получил сообщение о преступлении, после тщательного расследования определил, что время происшествия было около 7:30 утра, и обнаружил следующих подозреваемых. Кроме того, Пророк заметил, что на теле Лунной дуги нет следов от орудия, значит, её убили голыми руками. Ниже приведены показания подозреваемых. \Дибу: «В 7:30 я как раз был в магазине, покупал продукты, можно проверить; кроме того, несколько моих братьев занимались рано в парке, вы можете это проверить». Пророк отправил людей подтвердить это. \Летучая мышь: «Я всё время был дома, в 8:00 зашёл в оружейный магазин, владелец магазина может подтвердить. Дом у меня далеко от дома Гугуаня, дорога труднодоступная, путь займёт минимум 40 минут». Подчинённые Пророка попробовали пройти путь и потратили 45 минут. \Чёрный мудрец: «Вчера вечером я пил с Водяным до рассвета до 7 часов, потом Водяной сказал, что уходит по делам, а я немного пьяный лёг спать». \Водяной: «В 7 утра я вышел из дома Чёрного мудреца и пошёл в сельскую местность рубить. Светонос может подтвердить, что я там был, его дом недалеко от дикой зоны, мы договорились, что он заберёт меня в 7:20, я всё время был в дикой зоне». Пророк узнал, что дикая зона находится довольно далеко от места преступления, Водяной не мог добраться туда за 10 минут. Подчинённые сообщили: «Хотя Светонос не рубил с Водяным, он действительно забрал его к себе домой». \Ночной демон: «Я был дома с девушкой, никуда не выходил». Пророк: «В 7:20 вдруг стемнело, это ты устроил?» Ночной демон: «Да, моя девушка хотела посмотреть на ночной пейзаж, я включил ультимативное движение». \Иллюзорный нож: «В 7:30 я тоже был в парке, я видел четырёх братьев Дибу, кто-то может подтвердить». Но Пророк опросил многих людей, даже сам Дибу сказал, что не видел ИЛ. Пророк внимательно обдумал ситуацию и наконец обнаружил проблему, найдя истинного убийцу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Говорю для тех, кто не понял~
252
Без слов, я сыграл не меньше 500 матчей DOTA разных версий и так и не понял
Только те, кто играет, поймут, я сам не презираю Baidu
Связанные навыки, предметы
Ответь правильно, и получишь еще 10000000
Взять деньги
Это последний?
Проходил мимо и взял монету
Не понимаю =_= !
— Все ответы загружены —