〖Система тоже любит флудить в позднюю ночь〗 Долго не появлявшийся форум вдруг на техническом обслуживании, ха!

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 178 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-02-21 00:06:19
图片
Здравствуйте, 7723 мобильные игры приветствуют вас, пожалуйста, посетите с мобильного телефона
http://wap.7723.cn
Для делового сотрудничества и обмена ссылками пожалуйста свяжитесь
QQ: 773178032”\— — — — —\_____Ладно, внезапное обслуживание 7723, как и на форуме, тоже обновилось… Нет прежнего прямого объяснения ситуации, внезапно всплывающая страница действительно меня напугала… Я даже подумал, что с телефоном что-то не так… Но, в конце концов, я уже пережил это не один раз, независимо понимаете вы это или нет, вам нужно научиться——“Просто привыкните, вреда нет.”\_____ (К слову, я, наоборот, заинтересовался опубликованным QQ. Это «Тихий океан»〔основная часть ника владельца сайта〕? →_→)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сделывать из мухи слона, как это выглядит, Цянь всегда игнорировал...
У меня тоже есть QQ вебмастера, но он всегда в режиме невидимки...
Как бы ни говорили, мне просто нравится жаловаться на такие ситуации~ Это точка для жалоб в системе, которую может предоставить только 7723, люди без искреннего интереса этого не поймут… Эй, когда же кто-нибудь суммирует тексты различных страниц подсказок системы во времена её обслуживания? Вдруг стало ностальгически хочется вспомнить~
Я всегда был(а) скромным(ой)~
Прохожу мимо и поднимаю креветку-хризантему.
спокойно проходить мимо
Привыкнешь..
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ