Оригинал: Ты чувствуешь только мой аромат, но не видишь мой пот. У тебя свои правила, у меня свой выбор. Ты смеешься надо мной, что у меня ничего нет и я не достойна любви, я же сожалею о том, что ты всегда ждешь. Ты можешь смеяться над нашей молодостью, но мы докажем, чья это эпоха. Быть одному — это предопределенное одинокое путешествие, на этом пути не обойтись без сомнений и насмешек. Но что с того? Даже с легкими ранами нужно жить красиво. Я — Чэнь Оу, я представляю себя!\ Версия CF: Ты видишь только мои погоны, но не видишь мою силу. У тебя свое мастерство обращения с оружием, у меня своё сознание. Ты отрицаешь мои способности, я решаю своё будущее, ты смеешься, что я стою внизу в соревновании и не достоин игры, я сожалею, что ты всегда доминируешь над новичками. Ты можешь меня недооценивать, мои индивидуальные способности, мы докажем, что это не игра одного человека. Чемпионство — это предопределенное командное путешествие, на пути не обойтись без сомнений и насмешек. Но что с того, даже если стоишь на дне, нужно играть красиво. Я — CF-геймер, даже будучи собакой, играю с энтузиазмом.\ Версия для друзей: Ты видишь только мою дружбу, но не чувствуешь моего бессилия. У тебя есть девушка, у меня есть друзья. Ты смеешься, что у меня ничего нет и я не достоин любви, я сожалею, что тебе всегда не хватает любви. Ты можешь недооценивать нашу одиночество, мы докажем, что это эпоха друзей. Лузеры воплощают наше бессилие, в обычное время не обходится без презрения и насмешек, но что с того? Даже если одиноко и пусто, нужно жить красиво. Я — друг, я представляю только LiRen.\ Версия 90-х: Ты видишь только мою независимость,\ но не видишь моих ограничений;\ У тебя есть свои правила, у меня есть свой маршрут;\ Ты смеешься над моей глупостью и умственной слабостью, и что я не соображаю в социуме,\ я сожалею о твоей постоянной болезни;\ Ты можешь недооценивать наш стиль,\ мы докажем, чья это эпоха!\ Быть одному — это предопределенное одинокое путешествие,\ на пути всегда есть сомнения и насмешки,\ но что с того?! Даже если быть обманутым очень сильно, нужно быть обманутым красиво. Я — 90-х, я представляю себя.\ Версия для старшеклассников: Ты видишь только мои оценки, но не видишь мои усилия. У тебя свои экзаменационные листы, у меня свои ответы. Ты смеешься, что мои баллы недостаточно высоки и я не достоин удовольствий, я сожалею, что ты всегда мечтаешь о престижной школе. Ты можешь недооценивать наши результаты, мы докажем, чья это эпоха. Учёба — это предопределенное мучительное путешествие, на пути всегда есть неудачи и низкие оценки. Но что с того? Даже если завалишь предмет, нужно завалить спокойно. Я — старшеклассник, я представляю себя.\ Версия для одиноких: Ты видишь только моё одиночество, но не видишь моих усилий;У тебя есть свои стандарты, у меня есть моя нежность; ты смеешься надо мной, что я недостаточно красива и не заслуживаю любви; мне жаль тебя, что ты всегда слишком поверхностен, ты можешь пренебрегать моей искренностью, добром и красотой, но я докажу, чья это эпоха; любовь — это путешествие, предначертанное быть болезненным, на пути не избежать поражений и одиночества, но что с того, даже будучи одной, надо быть великолепной; я одна, я за себя говорю.\ Версия для борьбы за этажи: ты видишь только мои этажи, но не видишь мой интернет. У тебя есть свои ответы, у меня есть моя скорость пальцев. Ты смеешься над тем, что у меня ничего нет и я не достойна бороться за этаж, мне жаль тебя, что тебя всегда обгоняют, тебе суждено быть одиноким. Ты можешь пренебрегать моей скоростью, но я докажу, чья это эпоха. Борьба за этажи — это путешествие, предначертанное быть одиноким, на пути не избежать критики и насмешек. Но что с того, даже если накапливаются очки, надо бороться красиво. Я борец за этажи, я за себя говорю.\ Версия для массы сообщений: ты видишь только, как я спамлю твой пост, но не видишь причины, по которой я это делаю, у тебя есть твой пост. У меня есть мой ответ. Ты отрицаешь мое настоящее, я решаю свое будущее. Ты смеешься надо мной, что у меня ничего нет и я недостоин ответов, мне жаль тебя, что ты только постишь. Ты можешь игнорировать мои ответы. Но я докажу, чья это эпоха. Массовые сообщения — это путешествие, предначертанное быть одиноким. На пути не избежать презрения и пренебрежения, но что с того? Даже если мои посты регулярно удаляют, я буду отвечать красиво. Я — бог спама, маленький К, я за себя говорю! Спамим!\ Версия для потока комментариев: ты видишь только, что я комментирую, но не видишь, что я защищаю честь. У тебя есть твой пост, у меня есть мои этажи. Ты смеешься над моей медленной скоростью интернета и считаешь, что я не достоин комментировать, я смеюсь над тем, что тебя всегда перекомментируют. Ты пренебрегаешь моей безталантностью, но мы доказываем, что это эпоха флуда. Путь флуда полон «хватит» и «убирайся», но что с того? Даже если трафик истощен, надо комментировать красиво. Я взяла чашку лапши и насыпала соль из кармана, я — сестра по комментариям, я приношу соль.\ Версия для запасного варианта: ты видишь только мои неудачи, но не видишь мозоли на руках.\ У тебя есть твой высокий статус и богатство, у меня есть мой быстрый проигрыватель.\ Ты смеешься над тем, что у меня ничего нет и я недостоин любви, мне жаль тебя, что тебя всегда бросают после интима.\ Ты можешь смеяться над нами, круглыми и простыми, но мы докажем, кто в итоге будет на коленях лизать член.\Мастурбация — это обреченное на одиночество путешествие, на пути не обойтись без пустых коробок и 80-гигабайтных жестких дисков,\но и что с того, даже если кровоточит и содрана кожа, всё равно нужно мастурбировать красиво, я запасной вариант, я представляю себя\ Версия от Хуанг Ту Гэ: У тебя есть твоя Таваса Рора, у меня есть моя Ван Мэнси. Ты отвергаешь мои картинки, я игнорирую твою почту, ты смеешься, что я только спамлю и не достоин мастурбировать. Мне жаль тебя, ты всегда ждешь семена. Ты можешь нас недооценивать, наши картинки, мы докажем, чье это время. Постинг — это обреченное на одиночество путешествие, на пути не обойтись без блокировок и удалений постов. Но и что с того, даже если вся семья обижена, всё равно нужно мастурбировать красиво. Я — Хуанг Ту Гэ, я представляю себя.\ Версия в стиле ЛОЛ-гения: Ты видишь только мои суперубийства, но не видишь мои суперпровалы! У тебя есть твоя командная смерть, у меня есть мои пятерные убийства! Ты отвергаешь мою команду, я спасаю свою команду! Я смеюсь над своими кулдаунами, не могу убивать, я без страха иду вперед и делаю командную катастрофу! Ты можешь недооценивать моих товарищей по команде, я докажу, что это мой мир! Суперубийство — это обреченный на трудности процесс, на пути не обойтись без анализа и ганк! Но… и что с того, даже если четыре отстойника, всё равно нужно красиво выиграть!\ Версия в стиле младшего школьника ЛОЛ: Ты видишь только мои очки, но не видишь мой возраст. У тебя есть твои правила, у меня есть мой выбор. Ты смеешься, что у меня ничего нет и я не достоин ранга, мне жаль тебя, ты всегда проигрываешь подряд. Ты можешь смеяться над нашей молодостью, но мы докажем, чье это время. Соло-игра — это обреченное на одиночество путешествие, на пути не обойтись без насмешек и критики. Но что с того, даже если прибыл QB, всё равно нужно красиво отдавать. Я — младшеклассник, я представляю себя!\ Версия для лузеров: Ты видишь только богатого красавца Чжунхуа, но не видишь лузера Хунта Ты имеешь своего кумира, у меня есть моя девушка-лузер. Ты смеешься, что у меня три девушки, мне жаль тебя, что ты продаешься за деньги. Ты можешь недооценивать мои вкусы, я докажу, что лузеры хоть беднее богатых красавцев, но сердце у них краснее богатых красавцев. Лузеры обречены тихо идти к успеху, на пути не обойтись без сомнений и насмешек, но что с того, даже если всех побьют, всё равно нужно красиво добиться успеха! Я — лузер, я представляю себя~\ Версия о мечтах: Ты видишь только мою холодность, но не видишь моей страсти;\У тебя есть твоя страсть, у меня есть моя холодность;Ты можешь насмехаться надо мной за то, что я холоден, говоря, что я не достоин страсти, жалею тебя за то, что ты не научился искренности. Я докажу, что за холодом скрывается страсть к мечтам. Мечты обречены на одинокие путешествия, и по пути будут боли. Но что с того? Даже если я весь в ранах, я должен идти дальше. Я мечтатель, и я представляю себя. Побочный рассказ: Ты насмехаешься над CAPTCHA, о котором я писал, но не видишь, как это стремительный опыт считается. У тебя есть свой уровень, у меня свой путь к прокачке. Теперь можешь смотреть свысока на безымянного меня, но я докажу, чья это эпоха. Делать соевый соус — это одинокое путешествие с жалобами и удалением тем.
Но и что? Даже если все удалят тему, я всё равно хочу сыграть хорошую роль соевого соуса.
Я король соевого соуса, я представляю себя.
Стиль Чэнь Оу! Взрыв популярности!
Ответы (5)
Взорвалось... просто взорвалось...
Стало популярным..
Брат, похоже, это написал я…
Честно говоря: мне нравится только тот «честный стиль», который я продвигаю на форуме〔подделка〕…
Версия «Штормовой боевой зоны»: ты видишь только мой разрушительный M249, но не видишь мой HK417. У тебя есть твоя первая жертва, у меня есть мой лучший помощник по убийствам. Ты презираешь мое снаряжение, я пренебрегаю твоим мастерством. Ты смеешься надо мной, что мой навык слишком слаб, чтобы прикрывать, я смеюсь над тобой, что твоя стрельба слишком плоха, чтобы нести угрозу противнику. Ты можешь игнорировать мое существование, я докажу свою значимость. Бой — это обреченное на одиночество путешествие, в нем неизбежно есть презрение и пренебрежение. Но что с того, даже если постоянно погибаешь, нужно сражаться красиво. Я — Штормовая боевая зона, я говорю за себя!
— Все ответы загружены —