?7?7?2?3\Наш вечный дом
В сердце каждого человека всегда остаются какие-то шрамы. Со временем, хотя боль уже не будет такой острой, как раньше, она всё равно будет тихо ныть в глубине души. Иногда так хочется, чтобы рядом был кто-то, кто молча бы присутствовал, слушал мои жалобы, слушал мою болтовню, слушал мои тревоги. А годы идут, видишь, как люди вокруг постепенно отдаляются, боли в жизни увеличиваются в одиночестве, наполняя сердце обидой. Забываются те обещания, которые не были обещаниями. Кто-то говорит, что отказ — это тоже вид жизни. Но реальность такова, что не все могут отказаться, потому что нечего оставлять. То, что было, — всего лишь прошлое. Ты приходишь, я ухожу, остаются только следы встречи, и вот поворот — ты уходишь, я исчезаю, и с этого момента это на всю жизнь. Чтобы умереть, нужна огромная храбрость, поэтому я долго жила, потому что никто не может наверняка сказать мне, каким будет мир после смерти. Я боюсь встретить там когда-то вас, и поддержка, которую я смогла сохранить, рухнет. Я слишком сильно привязалась к разным вещам: к друзьям, или к интернету, мне сложно расстаться с 7723, с этим скитанием и суетой. Если, если хочешь возлагать надежду на других, то в конце концов, безусловно, потеряешь даже эту маленькую надежду. Кто-то тихо пройдёт через чью-то жизнь, оставляя лишь тьму грусти; кто-то бесшумно уйдет из чьей-то жизни, оставляя лишь воспоминания подобные роскоши. Может быть, однажды я всё-таки устану и отпущу всё, что держала в сердце, и уведу с собой всё и уйду! Этот форум принес мне много приятных и радостных моментов. Думаю, что отпуск у всех скоро закончится, и каждый вернется в свои привычные школы, компании, будет старательно учиться и работать, бороться за будущее. В дальнейшем я буду заходить сюда реже: давление последнего семестра второго курса действительно велико. Смотря на толстые книги и учебные газеты на столе, невидимое давление занимает всё моё время. Хе-хе, может быть, на этом форуме меня знают немного, я могу считаться новичком, в клане я мало чем помогла, так что пусть будет так. Активно играла столько времени, пора немного притихнуть. Любовь, добротa, мечта — это ты и я, 7723. (Просто пустой пост.)
Ответы (8)
ууу…
Я тоже студент
Началась учеба, пора вернуть сердце обратно, когда будет время, заходите посмотреть на наш дом 7723, братья, до свидания
Брат, зачем так говорить. Ци Юй, ты очень активен и занимаешься пропагандой, развитие любого клана всегда нуждается в вас! Цянь выражает, что запомнил тебя, помни, возвращайся на 7-й форум.
Те годы, когда мы вместе сражались за 7 бочонков!
Ответ молодого господина Журавля заслуживает лайка.
То же, что и на 6-м этаже
У-у-у-у, я тронут
— Все ответы загружены —