Прошу оценить!
Какой этот телефон?\Параметры сети Тип сети GSM Частоты GSM 850/900/1800/1900МГц\Основные параметры Размер примерно 125мм×65мм×9,9мм Операционная система Android версии 4.0 CPU 1ГГц ROM 4Гб RAM 4Гб\Экран Размер 4,3 дюйма Разрешение 480×800 пикселей Цветопередача экрана 260 тыс. цветов Сенсорный экран OGS емкостный, 5-точечный OGS сенсорный экран и IPS дисплей с полной ламинацией\Параметры фотографирования Камера задняя - 5 МП, передняя - 0,3 МП Фокусировка Автофокус Режим съемки Обычный/Панорама/Серийная съемка с высокой скоростью Другое Таймер для селфи, видео со звуком, съемка при слабом свете, против света, при естественном освещении\Прочее Ёмкость батареи 1500мАч Время в режиме ожидания 48 часов\Ресурсы сторонних разработчиков Мобильный QQ2012, WeChat, iReader, 360 Guard, Android Market, Baidu Search, Sogou Input\Другие функции Датчик расстояния (для предотвращения случайных нажатий при разговоре) Датчик освещенности (автоматическая регулировка яркости) G-сенсор (автоматический поворот экрана) Трехосевой гироскоп (3D-компас и поддержка игр с управлением движением)\Телефон и звонки Умный набор: умное начало на английской клавиатуре, умная пиньинь, умный начальный иероглиф, умные цифры Информация о соединении/автодозвон/IP-звонок/отображение географической принадлежности номера/поддержка полной громкой связи/поддержка записи звонков/распознавание мелодии звонка/распознавание изображения вызова\Сообщения Интерфейс чтения SMS, набор сигналом движений/поиск SMS
Ответы (31)
Фурейс Шуньке SK 9100
Уничтожить нулевые ответы\Не удивлять мир своим флиртом, а лишь волновать его распутством!
Мимо проходил... Я не очень хорошо разбираюсь в телефонах, главное, чтобы можно было слушать музыку, читать романы, просматривать форумы и играть в игры — это вполне неплохо.
Не понимаю~~ советую спросить у Цююнь, Хуанфу и других.
Эм, держу твое место
ОЗУ всего 4 ГБ? ПЗУ всего 4 ГБ? Автор, ты шутишь… Мощное устройство…
Да, действительно есть, однопроцессорный,
Пиксели - 5 миллионов - 5 миллионов...
Пиксели, тактовая частота и разрешение — всё обычное
На вид нормально
У меня сейчас на телефоне есть 5 миллионов
Похоже, нормально
отрицательный...
Основной объем — это 512 МБ или 1 ГБ, 2 ГБ уже очень хорошо, а оперативной памяти на 4 ГБ я действительно не видел.
4 ГБ оперативной памяти? Шутите? Какая марка, какое разрешение сочетается с 4 ГБ оперативки?
ОЗУ 4Г………властно…
IOS прошёл мимо, вместе с Чёрной Луной, автор, ты меня напугал.
Это изображение
Экран сетчатки?
Не понимаю.
Загрузить больше ответов