запирание Как вы считаете, какова мощь Китая?
Только что я яростно спорил с человеком на форуме, и в итоге все мои аргументы были опровергнуты, так стыдно!\Он даже сказал, что Китай не смог бы победить даже Японию!\В годы анти-японской войны Китай едва выжил, без Америки и Советского Союза Китай бы не выиграл!\Он также сказал, что во время войны против Америки Красная армия тайно помогала, а Америка в основном воевала не здесь, поэтому Китай выиграл.\Все говорят, что это абсурдно, нет?
Ответы (15)
Для того чтобы справиться с Японией, нужна ли морская армия? Второй артиллерийской корпус отправится в Южно-Китайское море, чтобы осыпать Японию ракетным дождем, сначала уничтожить Морские силы самообороны Японии, затем воздушные и сухопутные силы самообороны, и Япония будет покончена. Если Второй артиллерийский корпус приложит все усилия, уничтожение Японии займет не более 3 минут. Кроме Второго артиллерийского корпуса, у Китая есть и другие войска, как же можно не справиться с Японией? Но если вмешается США, то это уже другое дело... Обычно я не верю словам ястребов, а некоторые японские псы только и умеют создавать слухи!
Не преувеличение… У Японии второй по величине флот в мире…
Очень хорошо, по крайней мере я так считаю, я живу очень счастливо!
Эм, быть рационально патриотичным, как хозяин темы, не означает иметь какую-либо точку зрения
О Боже!
Объективной причиной является то, что объявление войны Японии США ускорило поражение Японии.
Не спеши, готовься стать японцем за границей!
Я скажу только одно: если относиться к своим гражданам как к дедушке, на международной арене будешь как внук; если относиться к своим гражданам как к внуку, на международной арене будешь как дед...
Конечно! Только если США не будут вмешиваться!\Но штаб-квартира ООН находится в США! ООН просто является предлогом для США для вторжения в другие страны!
Патриотичная молодежь!
В США есть «Патриот»
Это заговор, американцы просто отвратительны!
Есть один вопрос... У двух пушек в Южно-Китайском море так много кораблей?
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить