Подать заявку на должность модератора фильма

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 297 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-02-21 16:50:35
Я — Пепел,\ похоже, время онлайн уже больше 14 дней.\ID28151\Дата регистрации 20120615\Увидев, как выглядит фильм в этой версии, реально невыносимо... Нет правил форума, нет тем, а кто-то ещё специально публикует в неправильный раздел... Так что я решил подать заявку на модератора: установить правила, чистить спам, активно публиковать рекомендации фильмов, и когда есть время, писать рецензии на фильмы, вот и всё, не хочу много болтать, меньше слов, больше дел.\Декларация: Ах! Я хочу подать заявку... я хочу спасти этот раздел.\Хотя я не гений спама, количество моих постов уже превышает сотню.\Сейчас мне посчастливилось быть модератором изображений, ладно, всё сказал.╃___╃
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо, пожалуйста, напишите внутреннее сообщение.
(большой)не поддерживаю, ты хочешь перекрыть мой источник дохода, нехорошо!(/большой)
Восхищаюсь тобой, Мэймэй!
Мой ID сколько там было?? Кажется, я помню, что это однозначное число…
Против американцев~
Мэймэй, что ты делаешь? Давай я тебе помогу!
На нижних этажах, кроме третьего, все смешанные.
Так скучно, Мэймэй-тян, ты можешь подумать о том, чтобы продолжать быть настойчиво неприятной, будучи близкой подругой на поверхностном уровне... ах, мне стыдно смотреть...
быть дружелюбным и гармоничным
Поддержка.
Эй эй эй, не буду больше играть, вы продолжайте, я перейду на быструю версию
Изначально, куда делся модератор S?
Эээ
— Все ответы загружены —

Оставить ответ