Я тоже полностью!

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 143 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-02-21 18:44:47
Ты шагаешь по луне и поешь\ Сколько в мире пьяной суеты\ Повсюду звучат шэн и песни под банановыми листьями\ Зеленеют пути странников\ Меняется лицо от ветра и инея\ И не прекращаешь дуть, напиваешься, расстаешься, просыпаешься флейтой\ \ \ Ты крутишь цветы и плывешь\ Легкий ветер подвешивает облака\ Шагаешь спеша, заливая их хорошим вином\ Далёкая луна освещает края земли\ На краю моря колышется пустое небо\ Рождаешься и умираешь, печалишься и радуешься – небо не жестоко\ \ \ Ты горишь вместе с дождем\ Сколько раз привлекала мимолетная жизнь\ Скачет меч тенью, беги по этой встрече\ Время не преувеличивает\ Мирской суеты не переписывает\ Взбираясь на лошадь с кнутом, играешь скромную мелодию расставания жизни\ \ \ Ты впитал пыль\ Не предаваясь миссии жизни\ Ты юный поэт\ Жизненный светильник не гаснет\ \ \ Ты проходишь мимо западного прощания\ Видел ли ты\ Как я танцую в зале, развешивая фонари\ Тень свечи колышется
Видел ли ты\ ╬════════\ 【Реклама: Седьмое царство приветствует вас! 】\ ════════╬\ \ \ Ты проходишь мимо танцевального зала\ Видел ли ты меня\ ════════╬\ 一 чашка чистого чая, один бокал хорошего вина\ Тихо жду гостей!\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лао Цянь был ранен, что ты хочешь этим сказать?
Вверх!!
Выражать… не знаю.
。。。。
Не стремлюсь быть потрясающим для всего мира, лишь хочу, чтобы моя развратность волновала людей!\Я — брат, кидающий цветы и разбивающий яйца, ла~ ла~ ла~ нужно поддерживать!
Хочешь, чтобы я сказал это за тебя, Сяо Ань? «Я хочу сказать — это уже очень ясно сказано в том, что мы обсуждали!»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ