Ты шагаешь по луне и поешь\ Сколько в мире пьяной суеты\ Повсюду звучат шэн и песни под банановыми листьями\ Зеленеют пути странников\ Меняется лицо от ветра и инея\ И не прекращаешь дуть, напиваешься, расстаешься, просыпаешься флейтой\ \ \ Ты крутишь цветы и плывешь\ Легкий ветер подвешивает облака\ Шагаешь спеша, заливая их хорошим вином\ Далёкая луна освещает края земли\ На краю моря колышется пустое небо\ Рождаешься и умираешь, печалишься и радуешься – небо не жестоко\ \ \ Ты горишь вместе с дождем\ Сколько раз привлекала мимолетная жизнь\ Скачет меч тенью, беги по этой встрече\ Время не преувеличивает\ Мирской суеты не переписывает\ Взбираясь на лошадь с кнутом, играешь скромную мелодию расставания жизни\ \ \ Ты впитал пыль\ Не предаваясь миссии жизни\ Ты юный поэт\ Жизненный светильник не гаснет\ \ \ Ты проходишь мимо западного прощания\ Видел ли ты\ Как я танцую в зале, развешивая фонари\ Тень свечи колышется
Видел ли ты\ ╬════════\ 【Реклама: Седьмое царство приветствует вас! 】\ ════════╬\ \ \ Ты проходишь мимо танцевального зала\ Видел ли ты меня\ ════════╬\ 一 чашка чистого чая, один бокал хорошего вина\ Тихо жду гостей!\
Я тоже полностью!
Ответы (6)
Лао Цянь был ранен, что ты хочешь этим сказать?
Вверх!!
Выражать… не знаю.
。。。。
Не стремлюсь быть потрясающим для всего мира, лишь хочу, чтобы моя развратность волновала людей!\Я — брат, кидающий цветы и разбивающий яйца, ла~ ла~ ла~ нужно поддерживать!
Хочешь, чтобы я сказал это за тебя, Сяо Ань? «Я хочу сказать — это уже очень ясно сказано в том, что мы обсуждали!»
— Все ответы загружены —