Вместо Мэй Мэй извиняюсь перед всеми

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 172 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-02-21 20:19:34
В последние дни Мэймэй действительно ведет себя неправильно… Я, как его женщина, приношу всем извинения… Причинили всем неудобства… Прошу прощения у всех… Я обещаю, что Мэймэй больше не будет себя так вести… Сяо, сделай мне одолжение и прости его, хорошо?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этого, я так тронут, жена, спасибо тебе!
Кроме того, я хочу извиниться перед Хуэйчжэнь, всеми модераторами и всеми за ошибку с разделением! Это моя вина, я не должен был ошибиться с разделением, нарушать порядок на форуме, всем извиняюсь!
В то же время я решил восстановить отношения с разделом флудилка, теперь буду постить в разделе флудилки!
В конце хочу надеяться, что все возьмут мой случай на заметку и будут хорошими гражданами семи форумов!
Много лет назад я тоже наткнулся на посты, похожие на пост автора, тогда мне показалось, что автор глупый, я лишь с насмешкой улыбнулся и ушёл. Много лет спустя, когда я увидел, что тот очень глупый пост был отмечен как лучший и закреплён, я ощутил неподдельное сожаление. С тех пор, независимо от того, насколько глупым будет пост, я всегда буду копировать и вставлять эти слова, чтобы предупредить последующих комментаторов: если вы не ответите, потом пожалеете. Не ради чего-то другого, а просто ради одной мысли: а вдруг он станет популярным?
Давайте пойдем вместе продвигать это
Шучу, будешь винить своего брата?
Пусть он тоже придет помочь! Цянь сломал голову ради рекламной работы
Проходил мимо…
Ну… я думаю, я должен смочь убедить его…
Эх… раздражён, с рекламой ничего не получается, откуда время думать об этом.
С тех пор как я пришёл на 7 банок, потерял несколько килограммов мозговых клеток!
Почему нужно заниматься пропагандой?
Вау! Меня стошнило
Вау! Меня стошнило
Вау! Меня стошнило
Всем привет, хорошие друзья!
Я просто поражён(а) Мэймэй…
。。。
Что? Женщина? Не скажешь
— Все ответы загружены —

Оставить ответ