Угадай, чтобы раскрыть дело

Оригинальный постер: Игр недостаточно, чтобы играть Просмотры: 252 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-02-21 21:40:35
Убийство внутри лифта — после аварии известный художник Ван Юн может передвигаться только на инвалидной коляске. Хотя его картины ценны, он никогда их не продаёт, а отдаёт только друзьям или благотворительным организациям. Резиденция Ван Юна — пятиэтажный отдельной квартира. Для удобства он установил специальный лифт. Совпадение случилось, что его младший брат Ван Юань недавно потерял работу, и Ван Юн попросил его стать помощником, который мог бы также позаботиться о повседневных нуждах. Братья хорошо ладили. Однажды к нему приехал одноклассник Ван Юна, Линь Фан. Линь Фан тоже пользовался инвалидной коляской, и на этот раз он привёл господина Чжу из благотворительной организации, чтобы обсудить с Ван Юном, можно ли пожертвовать в больницу. Когда вошли Линь Фан и мистер Чжу, Ван Юань сам их поприветствовал. Пригласив их сесть в вестибюль внизу, Ван Юань с помощью рации позвал Ван Юна наверх, попросив провести гостя в студию на пятом этаже, но Ван Юн настоял на том, чтобы спуститься к клиенту. В этот момент мы увидели, как лифт ненадолго остановился на четвёртом этаже, а затем спустился. Как только лифт достиг низа, автоматические двери открылись. Мы увидели Ван Юна мёртвым внутри узкого лифта; Его шею пронзил острым кинжалом, а к рукояти меча была привязана толстая резиновая верёвка. Ван Юань вошёл в лифт, вытолкнул тело Ван Юна и инвалидную коляску и проверил пульс. Пульс остановился. «Странно, неужели в студии на четвёртом этаже кто-то ещё есть?» «Кроме лифта, есть ли ещё какие-нибудь лестницы Тайпин?» Линь Фан и господин Чжу спросили Ван Юаня. «Да, есть ещё аварийная винтовая лестница. Если убийца действительно наверху, арестовать его — всё равно что лезть в сумку.» «Тогда давайте разделимся на две группы для проведения обысков.» Линь Фан в инвалидной коляске поднялся на лифте. Линь Фан поднялся на четвёртый этаж, но не увидел ни одного человека. Он взглянул на студию Ван Юна, где рисунки были разбросаны по полу; В этот момент Ван Юань поднялся с винтовой лестницы, тяжело дыша. Мистер Чжу воспользовался телефоном студии, чтобы уведомить полицию, затем последовал за Ван Юанем в вертикальную шахту лифта. Через некоторое время он был единственным, кто выполз наружу, его руки, ноги и штаны были покрыты пылью.
Окна студии на четвёртом этаже на месте происшествия были оборудованы железными прутями, поэтому убийце не было возможности выбраться через окна. Ван Юн был убит, когда спускался на лифте вниз. Лифт не останавливался с четвёртого этажа на первый, поэтому убийца не мог уйти из виду трёх человек.В этот момент Лин Фан внезапно вспомнил, что когда он ехал на лифте, он заметил вентиляционное отверстие на потолке лифта. «О, вот как оно было, я уверен, что убийца — это его брат Ван Юань. Он сделал всё заранее до нашего визита, а как только приедет полиция, ты схватишь его и передашь правоохранительным органам.» Ты знаешь, почему так произошло?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уничтожить нулевые ответы\Не удивлять мир своим флиртом, а лишь волновать его распутством!
Теперь давайте попробуем жевать жвачку Xuanmai и делать домашнее задание одновременно, если больше нет вкуса — останавливайтесь! 【Прошло очень-очень-очень много времени....】Вау! Вкус еще есть! Что это такое! Его уже давно не должно быть, домашки слишком много, совсем не могу остановиться
Просто открыл! Не так, как на Байду
Разобрался, не знаю правильно ли. Нет времени писать ответы. Дам место новичкам.
Не могу угадать
Второй этаж, какая цена за восстановление девственной плевы, писать в личку
Проходил мимо и взял монету
Так трудно,
Так долго @_@
Ты очень развратный…
Я видел(а), но забыл(а)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ