Прощай! Жалоба!
Всем привет, у меня совсем нет интернет-трафика, нет денег на связь, а ещё нужно учиться. Но в следующем месяце я постараюсь приходить чаще. А ещё эта чертова модераторша! Она внезапно удалила мой пост — «Мастер, простите!!!»!!! Причина: я простила тебя от имени твоего мастера (разве ты не знаешь, что люди в 7723 не серьёзные). Я * его **, чёрт!!! Это слишком безответственно, прошу администратора отменить его модераторские права!!! Я * его *!!!
Ответы (9)
А? Укун, пни его дважды.
Та версия бамбука: Рейнджер!
Что ты написал в посте? Ответь честно
Я так тронут, что у меня есть такой ученик! Я за него вступлюсь! Странник, отвяжи пост Вуконга для меня!
Ответил обратно, ты ответил на то, что уже видел
Цянь, ты ответил -28. Что случилось?
Это делается для очистки форума, нормально, что модератор удаляет те сообщения, которым уже несколько дней и которые не имеют существенного значения.
Зачем так придираться! То, чего хотел, получил, а остальное пусть будет как будет.
Возможно, у тебя есть недоразумение или предвзятое отношение ко мне, или ты просто меня не уважаешь, но это не важно. Сяо Цзи тоже не хочет много говорить. Это твоя свобода. Ты можешь этого не делать, но я надеюсь, что ты сможешь понять и уважать мою работу. Такие посты публикуются только для того, чтобы заинтересованные лица могли их увидеть и понять, нет необходимости оставлять место для флуда. И кроме того, мои действия заключаются в 'закрытии темы', а не в том, что ты называешь 'блокировкой темы'. Пожалуйста, не создавай проблемы для общественного мнения.
— Все ответы загружены —