Извращённый автор темы и очень сильный ответ.

Оригинальный постер: Пьяный, опираясь на легкий дым Просмотры: 309 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-02-22 08:16:28
1. Извращённый оригинальный постер: почему популярность Супер Гёрл снизилась?
Сильный ответ: Если они не носят бюстгальтеры на улице, как они могут их прикрыть? (См. Супермен для конкретных способов одевания)
2. Извращённый оригинальный постер: Что значит буква в банкомате на Self-Service Bank?
Взрывной ответ: Это инициалы Ультрамена, амбассадара бренда.
3. Извращённый автор: Есть ли кто-то, кто верит в буддизм, даосизм или ислам?
Баоцян ответил: Я верю, вагина.
4. Извращённый оригинальный постер: 3P-игра — угадайте китайский иероглиф.
Взрывной сильный ответ: Злость.
5. Извращённый автор: Среди самых популярных богатых детей второго поколения сейчас некоторые красивые и обаятельные, их называют «Принцем на белом курте»; Некоторые выглядят плохо, но у них ужасный характер — как их называть?
Сильный ответ: черепаха BMW.
6. Извращённый оригинальный постер: Тётя с индийским чили, очень популярна. Как отличить её от сестры Фуронг?
Взрывной ответ: Изгибы сестры Фуронг имеют букву S, а внутренний подиум (влагалище) тёти Чили — в форме буквы S.
7. Извращённый оригинальный автор: Почему взгляды женщин на целомудрие в последнее время становятся всё более равнодушными?
Баоцян ответил: Потому что вся целомудрие обменивается на настоящие деньги. (Объединение похожих предметов: Пастух)
8. Извращённый автор: Учитель переживает за нас, больной. (Смена на пассивное предложение)
Ответ Баоцяна: Учитель так переживает за нас, что это разбито.
9. Извращённый автор: Почему женщины с изменением пола могут быть лишь частично модифицированы и показывать одинаковые результаты?
Бао Цян ответил: Потому что ролей недостаточно.
Извращённый автор: Есть ли способ это улучшить?
Баоцян ответил: Да, я настоятельно советую, чтобы мужчины, уже прошедшие переход, должны бесплатно пожертвовать удаленные части. В любом случае, хранить их бесполезно. При необходимости Министерство здравоохранения соберёт их равномерно.
10. Извращённый автор: Они говорят «три женщины на одной улице» — что они узнают, когда соберутся вместе?
Жестокий ответ: дело QJ (традиционный иероглиф «цзян» — «цзян»).
11. Извращённый оригинальный постер: Есть красивая женщина, которая очень светлая и красивая. Как завязать разговор, чтобы произвести на неё глубокое впечатление? Взрывной ответ: Красивая женщина, ты такая светлая кожа, белее идиота.Жесткий ответ: После того как посмотрел ID автора поста, наконец понял, почему он с таким трудом искал эти вдохновляющие тексты и разместил их здесь.\ 139. Извращенный автор поста: 100 классических произведений, каждое сводится к одной фразе [Полная версия]\ Жесткий ответ: Понятно, эти проклятые писатели сначала растягивают одну фразу до невероятной длины, затем печатают ее в книжном переплете и продают нам для получения прибыли.\ 140. Извращенный автор поста: Так злюсь, сегодня украли велосипед!\ Жесткий ответ: Будь доволен, автор, моя однокурсница в прошлый раз потеряла седло от велосипеда, темнота была, она не увидела и сразу поехала…\141. Извращенный автор поста: Обнаружил странное явление: в любом отеле мне каждый вечер звонит только один телефон — «Мистер, хотите массаж?» А больше звонков не было. Один сотрудник обеспечивает весь отель?\ Жесткий ответ: Если открыть несколько номеров, звонков будет больше. Ха-ха, это типично для мужчин! Когда звонят первый раз, всегда отказывают, думают, что позвонят еще, но потом больше не звонят, жалеешь, брат! Ты хочешь сказать, что нужно менять несколько сотрудников? Не нравится, что слишком мало персонала?\ 142. Извращенный автор поста: Девушка: Почему сперма на вкус не сладкая?\ Жесткий ответ: Ответ профессора просто классический! Он ответил на вопрос: «Она не сладкая на вкус, потому что вкусовые рецепторы для сладкого находятся на кончике языка, а не в горле». Конечно, знания профессора устарели, или можно сказать, что пост слишком старый, последняя «Наука» только что обсуждала этот вопрос: каждый рецептор может ощущать разные вкусы, а не один, как считалось раньше. Ответ для девушки: скорее всего, ты ела мочу!\ 143. Извращенный автор поста: Почему не могу понять, какая часть пальца чешется? Кто-нибудь, объясните?\ Жесткий ответ: Разметь на пальце цветными маркерами зоны a, b и т. д., затем прокалывай каждую зону иголкой, организм чувствует боль сильнее, чем зуд, так можно определить, чешется a или b.\ 144. Извращенный автор поста: Я с севера, с детства люблю есть большие булки, а на юге постоянно едят рис, немного непривычно, почему так?\ Жесткий ответ: В школе часто держал булку и представлял, как девочка напротив ест, рис явно не имеет тактильного удовольствия.\ 145. Извращенный автор поста: В эти дни жена и студенты художественного факультета ездили рисовать с натуры в Хуансан, возвращаются только 18 числа. Что лучше делать после их возвращения?Жесткий ответ: Девушка моего одноклассника прошлым летом поехала в путешествие на гору Эмей по организованной школе поездке, и потерялась от всех. Несколько дней назад она внезапно вернулась с детёнышем обезьяны, находящейся на грудном вскармливании. Она сказала, что подобрала её на месте, и, проявив материнский инстинкт, попробовала кормить грудью, и это действительно удалось. Мой одноклассник разозлился, и когда его девушка не была дома, он начал жестоко обращаться с маленькой обезьянкой.

146. Извращённый автор: Почему у большинства людей под пупком есть вертикальная линия, почему это так?

Жесткий ответ: Это дорожный знак для тех, кто не может найти своё место и хаотично тыкает, указывающий направление борьбы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вернуться в раздел развлечений и общения
— Все ответы загружены —

Оставить ответ