После поражения в Eden есть ощущения

Оригинальный постер: Динозавр-кун@Комеидзи Рэн Просмотры: 160 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-02-22 12:41:49
Игра очень трогательная. Я плакал, не знаю, правда. Шион очень милый. Игра говорит, что «я» — это Рё. После того, как Рёко забрала Шиона из исследовательского института, все стали жить вместе. В это время с ними жила девушка по имени Майя. В конце концов, Рё и Шион влюбились. Но Шион всё равно умер. Завтра я установлю этот патч 18x. Посмотрим, как получится. Сяо Цзянь, ты когда-нибудь пользовался нашивкой?
Я привык, что ты — весь мой путь
Я привык вспоминать все твои увлечения
Ты не можешь носить одежду
Чьи книги ты читаешь более глубоко
Я привык смеяться и плакать с тобой
Я привык дарить тебе всё своё тепло, когда тебя обижают
\Тихая ночь не даёт тебе быть одиноким
Дорога ещё длинная
Позволь мне отвезти тебя туда
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
?=�@°?¢?à?¥%§�$
Что это значит?
(hellos)
Андроид-игра? Есть ли версия для iOS? Я тоже хочу поиграть…
。。。。
следующий симулятор ons
Сколько терабайт?
Не стремлюсь поразить мир своим флиртом, а лишь хочу развратить людей!\Я брат, который разбрасывает цветы и бьёт яйца, ла~ла~ла~
более 300 м
Эмулятор очень тормозит..
Мой нескончаемый~~~~~оны симулятор.~~~
Ха, правда так интересно? Маленький Джи тоже хочет попробовать. Но я не на Android… хотя я играл в игры на NDS у одноклассника, очень мощно… (тут даже есть «Война гигантов» по «Ван-Пис», можно выбрать разных персонажей для большой драки!) На NDS тоже есть любовные приключенческие (яой) игры, но у моего одноклассника там была чисто 3D-игра с элементами выращивания и взаимодействия… Ладно, Маленький Джи ведь не богатый, так что в эти игры всё равно не сыграть. Вы играйте сами.
Малый Джи воскрес
……(Пожалуйста… я же не «умираю»…)
。。。。。
На самом деле я тебя очень жалею. Маленький Джи
— Все ответы загружены —

Оставить ответ