Кто такая Медуза?! Как она познакомилась с Сяо Янем? В какой главе она появляется?\ А какая у Сю Эра биография?\ А Сяо Юй кого утащил? (Или он умер?)\ Что случилось с Яо Ченем?\ И какая была концовка Маленькой Целительницы?\ А Яцзи и Налан Янжань потом ещё появляются?\ А Налан Янжань в конце проиграла? (Она сдержала обещание?)\ В конце Сяо Янь вернулся в академию? (До какого уровня он дошёл?)\ Как Сяо Мэй оценивает главного героя?\ И есть ли другие красавицы?
Чёрт! Этот новичок на самом деле увлёкся романом!\ («Боевая слава неба» по 20 юаней за книгу, 20 книг! «Движение боевой вселенной» по 10 юаней за книгу, две книги! «Континент Дуолуо» по 10 юаней за книгу, 70 книг!) Чёрт!
Задам вопрос о «Борьбе с небесами»! Новичок публикует
Ответы (16)
Иди читай романы, бесплатно!
А как насчет электронных книг?
Даже если автор читает книги на Qidian, ему не нужно столько денег…
Придерживайтесь лицензионной версии, 1170! (С диском!) Достаточно для одного телефона! Да, дорого, но хранится долго! Это того стоит!
Советую дяде-инженеру посмотреть лицензионные электронные книги на сайте Qidian, так будет дешевле.
Медуза была первой женщиной Сяо Яня, Сюнь Эр — дочерью вождя древнего клана (в детстве Сяо Янь над ней изнасиловал), Яо Чэнь позже восстановил своё тело, Сяо И Сянь имела неоднозначные отношения с Сяо Янем, но интимных отношений не было.
Я купил половину!
Эм… Дядя-инженер после выхода в отставку решил снова почувствовать молодость и оставаться дома? Это не очень хорошо…
Кхм-кхм, очевидно, что вы испортили Седьмой Алтарь.
Разве «Битва онлайн» уже не закончилась…\ «Дуоло» тоже, у меня они все еще есть на телефоне
Если хочешь, я могу вечером опубликовать пост, можно ли отправить Doupo 10.6M?
На службе…
Тибет?
Нельзя не сказать, что LZ сдался... Сейчас, читая романы, кроме тех, которых нельзя найти в интернете и того, что специально покупают для коллекции, кто станет скучать и покупать романы? Разве не проще скачать с компьютера на телефон... Сайтов с бесплатными романами полно... Найдешь без проблем... Тем более, о тех романах, про которые ты говоришь, даже неизвестно, сколько лет как они завершились...
Ты не видел, первый этаж нет →_→, не кажется ли тебе, что это прям просится пощёчин, «иди читай роман», что ещё это, если не роман?!
Ты что, с ума сошёл, у «Битвы за разрушение» и «Долло» есть манга, ты не знаешь?
— Все ответы загружены —