Суперрассуждение
Одинокая девушка и блондин\В снежную зимнюю ночь у дома №68 на Цзиньси-лу одинокую девушку убили. Примерное время преступления — около 8 часов вечера.\Полиция, прибыв на место, начала тщательное расследование и обнаружила следующее: в комнате на месте происшествия газовая плита была раскалена, в помещении стоял такой жар, что пот струился, электрическая лампа продолжала светиться, а плотно закрытые окна были только частично закрыты шторами.\В это время один из соседей, молодой человек, проживающий поблизости, предоставил полиции следующие показания свидетеля:\Примерно в 11 часов вечера я стал свидетелем преступления. Хотя моя комната находилась в 20 метрах от места происшествия, я увидел, что преступник — блондин, в очках в черной оправе и с бородой.\Полиция, опираясь на его показания, арестовала блондина — парня убитой.\В суде адвокат этого подозреваемого-блондина уверенно защищал его и спросил свидетеля: «Молодой человек, вы случайно видели преступника у окна в момент преступления, не так ли?»\«Да, потому что окно напротив было прозрачным, да и в ту ночь её шторы были полуприкрыты, поэтому я смог ясно разглядеть лицо преступника с 20 метров».\Тогда адвокат уверенно сказал: «Ваша честь, всё, что сказал этот молодой человек — ложь, а это значит, что он совершил дачу ложных показаний. По моему мнению, именно он подозреваемый больше всего, потому что он после совершения преступления сначала открыл шторы в доме жертвы, чтобы убежать, а затем дал полиции ложные показания, пытаясь скрыть своё преступление».\В итоге, после проверки оказалось, что выводы адвоката верны. Знаете, как адвокат сделал это предположение?
Ответы (5)
Уничтожить нулевые ответы\Не удивлять мир своим флиртом, а лишь волновать его распутством!
Очевидно, в тексте говорится, что разница температур внутри и снаружи слишком велика... поэтому обязательно будут водяные капли, окно абсолютно запотело, и нельзя разглядеть, что внутри.
Это туман... что-то вроде этого
→_→, так просто....
Увидел заголовок и зашёл, увидел в 11, но умер в 8
— Все ответы загружены —