Суперрассуждение

Оригинальный постер: Игр недостаточно, чтобы играть Просмотры: 142 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-02-22 16:28:23
Одинокая девушка и блондин\В снежную зимнюю ночь у дома №68 на Цзиньси-лу одинокую девушку убили. Примерное время преступления — около 8 часов вечера.\Полиция, прибыв на место, начала тщательное расследование и обнаружила следующее: в комнате на месте происшествия газовая плита была раскалена, в помещении стоял такой жар, что пот струился, электрическая лампа продолжала светиться, а плотно закрытые окна были только частично закрыты шторами.\В это время один из соседей, молодой человек, проживающий поблизости, предоставил полиции следующие показания свидетеля:\Примерно в 11 часов вечера я стал свидетелем преступления. Хотя моя комната находилась в 20 метрах от места происшествия, я увидел, что преступник — блондин, в очках в черной оправе и с бородой.\Полиция, опираясь на его показания, арестовала блондина — парня убитой.\В суде адвокат этого подозреваемого-блондина уверенно защищал его и спросил свидетеля: «Молодой человек, вы случайно видели преступника у окна в момент преступления, не так ли?»\«Да, потому что окно напротив было прозрачным, да и в ту ночь её шторы были полуприкрыты, поэтому я смог ясно разглядеть лицо преступника с 20 метров».\Тогда адвокат уверенно сказал: «Ваша честь, всё, что сказал этот молодой человек — ложь, а это значит, что он совершил дачу ложных показаний. По моему мнению, именно он подозреваемый больше всего, потому что он после совершения преступления сначала открыл шторы в доме жертвы, чтобы убежать, а затем дал полиции ложные показания, пытаясь скрыть своё преступление».\В итоге, после проверки оказалось, что выводы адвоката верны. Знаете, как адвокат сделал это предположение?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уничтожить нулевые ответы\Не удивлять мир своим флиртом, а лишь волновать его распутством!
Очевидно, в тексте говорится, что разница температур внутри и снаружи слишком велика... поэтому обязательно будут водяные капли, окно абсолютно запотело, и нельзя разглядеть, что внутри.
Это туман... что-то вроде этого
→_→, так просто....
Увидел заголовок и зашёл, увидел в 11, но умер в 8
— Все ответы загружены —

Оставить ответ