Эденова поэзия — посвящается Сяо Цзи

Оригинальный постер: Динозавр-кун@Комеидзи Рэн Просмотры: 179 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-02-22 18:07:25
Хотя ты не можешь играть. Но ничего страшного. Я выложу несколько картинок.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм...
...
Не стремлюсь поразить мир своим флиртом, а лишь хочу развратить людей!\Я брат, который разбрасывает цветы и бьёт яйца, ла~ла~ла~
Надеюсь, Сяо Цзи, ты сможешь увидеть этот пост
Только люблю мою Луну →_→
(Что тебе нужно, чтобы я сказал?) Компьютерная графика игры, которую ты специально мне подарил, была неожиданной и по-настоящему трогательной. Я мало с тобой общался, Сяо Цзи, но ты переживал из-за моих комментариев... Хм, думаю, мне действительно нужно что-то тебе отдать в ответ. Сяо Цзи сначала не придумала, что похвастаться, поэтому я оставлю сообщение. Глядя на героиню игры, я вспомнил героиню «Юэн но Сора», которую смотрел раньше...... ) Её гладкие, струящиеся белые волосы, собранные шелковым шнуром, свисающим по волосам — казалось бы, непринужденное украшение, которое не может умалять твою красоту и обаяние. Сквозь чёлку сияют её кристально чистые глаза, обладающие неотразимой магией, захватывающей мои мысли. Где бы ты ни была, я не могу не скучать по тебе...... Катаясь на велосипеде по загородной дороге, ты вела себя избалованной и недовольной, как плюшевый мишка, но всё равно крепко держалась за мой рукав; Ты была физически слаба и не имела мотивации во многих вещах, но как брат я знал, что ты не использовал свою маленькую решимость. Когда ты решил что-то сделать, надул губы, когда сказал, что защитишь брата, и наконец сказал утешить себя уверенностью в себе, я увидел это в сердце, поэтому обнял тебя и одеяло, которое было недостаточно накрыто...... Ты ждал моего заявления, и я знал, какие чувства ты думаешь...... Но мы братья и сестры, и мир говорит, что мы не можем любить друг друга...... Так что пусть говорят! Нет препятствий для настоящей любви! Оставив позади обыденный мир, вернувшись оттуда, откуда мы пришли, опыт возвращения домой изменил наши ...... открыли сердца друг другу и искали друг друга
(Продолжение) Изначально мы пришли сюда просто чтобы найти ответы. Под небом судьбы — только ты и я, 悠, 穹.
(Ну, я потратил некоторое время, чтобы впервые собрать свои чувства о персонаже «Сора» после того, как досмотрел «Yosuga no Sora». Считаю это своего рода благодарностью за разочарование. Может быть, это не очень хорошо, надеюсь, тебе понравится, ведь я не материал для написания красивых текстов. Если будет возможность, поиграй в игру «Yosuga no Sora» или посмотри аниме. Маленький Кит видел только 12 серий аниме.)」
Я закончил играть в Yosuga no Sora. Мне нравится Амэнами Мэгуми...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ