Давненько не виделись, надеюсь, у тебя всё хорошо

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 310 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-22 18:16:03
В долгой реке жизни время всегда кажется одновременно смешным и милым. Оно иногда заставляет тебя встречать людей, которые тебе нравятся, иногда приносит людей, которые вызывают отвращение, приводит в твою жизнь некоторых людей и незаметно уносит других; некоторые ушли и больше не возвращались, а я тоже не намерена их больше принимать.

Давно уже забыла, в какую весну, лето, осень или зиму мы встретились, а потом просто счастливо жили вместе.

Также забыла, в какой день началось моё отвращение и даже неприятие некоторых людей, которые мне изначально не нравились; в один день перестали общаться, стали как чужие, и я забыла, когда, кажется, я уже привыкла к жизни без твоего присутствия.

Привет, привет! Извини, я забыла, когда и в каком красивом месте встретила тебя, столь очаровательного; ты была так прекрасна, что я не могла от тебя оторваться. Извини также, я забыла, какого числа мы решили разойтись по своим путям.

Возможно, в каком-то уголке, извини, что ты встретила такого ужасного меня, и мы вместе провели тяжелое время, но я всё же благодарна за то, что ужасная я имела этот пустой период. Хотя это забылось в уголках памяти.

Помню, в моем не забываемом прошлом есть фигура, оставившая глубокий след в памяти.

Когда-то была наша беззаботная молодость.

Мелочи, незначительные, но бессмысленно радостные или грустные ночи я тоже помню.

В какой-то год и месяц мы расстались по разным уголкам мира; кто-то поехал в одно место, кто-то в другое, кто-то остался там же — я это тоже помню.

Помню...

Также помню...

И всё ещё помню...

Просто столько лет не виделись, надеюсь, всё в порядке?

В оживлённую ночь на улице ты всё ещё смогла бы распознать мою фигуру?

Когда-то ты ненавидела, раздражалась и любила меня.

Я ненавидела, раздражалась и любила кого-то.

Давно не виделись, надеюсь, всё в порядке!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。
Бросаем цветы~~
Что? Ан-ан...
Это стихотворение… напоминает мне о первой любви!
4 этаж, это проза.
Оказывается, это действительно проза! Я сразу это заметил!\Тот, кто может превратить прозу в поэзию, действительно талантлив!
Чепуха... Где тут «поэзия»
Эй! Лидер, эти «солдаты такие деревенские»... (Реально ли они такие деревенские?) Почему я так не думаю!
…7-й этаж! Дайте ступеньку вниз!
Снова видеть осенние виды на ровных холмах, не говори об осеннем звуке, рассыпавшемся, как огонь. Гордые ветви усеяны цветами, после расцвета они движутся по своей воле.\ Один дюйм блестящих глаз вызывает жалость к нежной красоте, улыбка соглашается с течением лет, будто дымка проходит. Брови выражают небесную печаль, поступок не завершён, полумесяц холодной луны разрушает длинное небо.
Проза. В начале и конце частей сезона и пейзаж растянут слишком долго, в начале и конце нижней части также есть небольшое умышленное разделение, личное 'поверхностное' мнение~~
Хм, мнение принято.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ