[Взаимодействие] Если бы я дал тебе пять сантиметров, где бы ты хотел вырасти?
----------
Ты часто думала: если бы я могла вырасти выше, если бы только моя грудь была больше, если бы мои клювы были толще, если бы волосы были длиннее, если бы длина хвоста была чуть длиннее...... У всех есть те или иные недостатки, поэтому я всегда предпочитаю использовать предположения, чтобы удовлетворить свои внутренние фантазии. Будь то мужчина или женщина, я считаю, что каждый недоволен каким-то аспектом своей жизни. Если бы ты дал мне пять сантиметров, я бы добавил это в последнюю цифру своей книжки. А как насчёт тебя?
【Интерактивная тема】
\Если я дам тебе пять сантиметров, где бы ты хотел, чтобы они росли? Волосы? Маленькая DD? Рост? Грудь? Толщина клюва? Это карта Китая или что-то другое? Не стесняйтесь делиться своими мыслями.
【Взаимодействие】Если бы тебе дали пять сантиметров, где бы ты хотел увеличить?
Ответы (15)
банкнота
Без колебаний! Карта Китая! (Территория Китая!)
Карта Китая
Так же, как у автора, нужны деньги
Не выпадают волосы, маленький пенис не вялый, рост нормальный, если говорить о толщине купюр, это слишком банально. Карта Китая — полная ерунда, поэтому не выбирал...
Ничего не выбирать
Зло!
Эмм... это кто-то уже выкладывал очень давно...
Рост!! Вот в чем суть!!
Похоже, Серебряная Луна очень низкая!
(Не знаю почему, но на этот раз я не могу шутить…)Я надеюсь на то, чего невозможно вернуть… прошлое… те времена, проведённые с тем человеком, который когда-то меня любил, могли бы длиться чуть дольше, хоть немного… По крайней мере, мне не пришлось бы искать причину, чтобы запечатать нашу любовь, в форме написания романа.
Грудь подруги, ха-ха, вы понимаете
волосы→_→
Эн, то же самое~~
Сберегательная книжка(>^ω^<)
— Все ответы загружены —