Ху-ху, вернулся!
Нима! Целую неделю не решался активно пользоваться телефоном, живя в общежитии школы. Кстати, сегодня около 11:30 утра в школе произошло землетрясение, и учитель отпустил всех раньше. Днем директор по радио сказал, что это землетрясение было в районе Хэюань, магнитудой 4,8. Ху-ху, оказывается, во время землетрясения ощущаешь такое чувство: подсознание говорит тебе о опасности, ноги напрягаются, готов к бегу в любой момент, сердце ускоренно бьется… В общем, очень захватывающе! Интересно, сколько новичков меня знают…
Ответы (10)
Весело? Вы подумали о чувствах друг друга?
Хризантема сжимается, цыпленок двигается, наступает землетрясение!!!
Землетрясение очень захватывающее, по крайней мере, можно немного расслабиться. Когда на уроке происходит землетрясение, а потом устраивается «экстренная эвакуация», это довольно весело.
4.8 баллов, это много?
Ан! Довольно забавно!
Неясно, в любом случае эпицентр находится от меня как минимум в ста километрах, у меня здесь потрясло всего несколько раз...
Я пережил землетрясение магнитудой 3,8.
Я просто сказал, что это захватывающе, не сказал, что интересно, нельзя сказать, что это захватывающе…
Я пережил землетрясение магнитудой 8 по шкале Рихтера, 5.12 вы понимаете, тогда я учился в Юньнани, как раз на уроке географии, и вдруг лампы начали качаться, дома смотрел новости, землетрясение в Вэньчуане. Через несколько дней землетрясение в Чусюне (провинция Юньнань), я тогда дома делал домашнее задание, стол тоже качался... А потом ночью кто-то распускал слухи о землетрясении, и в итоге куча людей в полночь встали и побежали к зеленым зонам и рекам, чтобы спрятаться... Без слов.
Это значит, что я тоже хочу испытать землетрясение~(→_→)
— Все ответы загружены —