Адаптация «Могилы Бога» (сегодня сходил с ума, пишу главу)

Оригинальный постер: @небесный Просмотры: 207 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-02-22 21:56:31
(Продолжение предыдущей главы) Две силы столкнулись, и мгновенно вырвалась энергия, способная уничтожить весь этот район. К счастью, в этом районе никого не было, и оба контролировали свою силу, не позволяя ей выйти за пределы этой зоны. Но ужасная энергия ощущалась даже десятки ли за пределами — все практикисты чувствовали невиданным страх, исходящий из самой души, порождающий чувство бессилия! В тысяче ли оттуда старик глубоко вздрогнул: — Как это возможно? Неужели это Небесный Сверхчеловек, о котором говорят уже несколько тысяч лет? Кто он на самом деле? Согласно легендам, Небесные Сверхчеловеки уже давно соединились с Небесным путем! В то же время из подземелья имения Юйсю возникло рычание: — Отец! Над Восточным морем средних лет мужчина воскликнул: — Легенда оказалась правдой, не ожидал... На небесах таинственный человек сказал ему: — Чэнь Нань, не ожидал, что ты еще жив! Внизу Чэнь Нань холодно фыркнул, и сразу же волна силы вместе с его фырком достигла таинственного человека наверху. Таинственный человек был в ужасе: — Какого уровня ты теперь достиг! Эта сила слишком ужасна! Чэнь Нань сказал: — Я еще не пробудился полностью, и ты даже не мой соперник. Приведи своего господина, иначе я заставлю тебя умереть за полчаса. Слыша это, таинственный человек яростно закричал: — Ты... %*@%! Затем он ударил Чэнь Наня ладонью, но Чэнь Нань усмехнулся: — Это ты сам пришел к своей смерти! Чэнь Нань выпустил технику «Цзычи Тяньъя», и вся сила удара таинственного человека исчезла перед ним! Затем он использовал «Мо Тун Тяньюй», и таинственный человек подумал: — Это нехорошо! — но уже было поздно. «Мо Тун Тяньюй» Чэнь Наня ударила по нему, и таинственный человек закричал, а его дух был уничтожен! Вдали человек, использующий метод проекции на тысячи ли, дрожал, говоря: — Существует сверхбог, и его просто уничтожили! Кто же этот Чэнь Нань? В это время кто-то сказал: — Мне кажется, я слышал от нашего прародителя, что среди нескольких Небесных Сверхчеловеков тогда был один по имени Чэнь Нань! В этот момент Чэнь Нань полетел в далекие небеса… (Завтра продолжение)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да, ты мудрец, жаль только, что твоя фамилия Слабый…
Я тоже писал адаптированные фанфика «操破苍穹» и «抽动乾坤». Кто-нибудь это видел?
Я чувствую себя хорошо!
。。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ