Самый шокирующий арт-фильм в истории!

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 522 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-22 22:15:58
«Подсознательная жестокость» — канадский экспериментальный фильм ужасов. Это, пожалуй, самый извращённый арт-фильм в истории, а также самый художественный извращённый фильм. Содержание экстремальное, жестокое, включает ограниченный контент и табу религиозных культов, так что поклонники, интересующиеся странными фильмами, не будут разочарованы.
В начале красивая женщина вырезают живот, вырезают глаза плода в животе и кладут на живот... Это сразу же меня заинтересовало.
Визуальная часть фильма, ракурсы камеры, освещение, музыка и так далее — всё это крайне гнетущее и мрачно. Тем, у кого слабая психологическая устойчивость, определённо стоит избегать его просмотра!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неплохо, спасибо за рекомендацию, как-нибудь в ближайшее время поищу
Даже Цянь будет смотреть на эту вещь, цыр-цыр…
Есть время посмотреть
Презирать пепел, только смотреть на отвратительные вещи
Почему экзамен письменно проходят только на втором и третьем этажах, а я один T_T
ахаха
Летая вместе, просто смотрю на что-то с тяжёлым вкусом, среди сотни тысяч презрительных взглядов~
Чэнь Буму Цао!
……(Возможно, мне стоит пересмотреть своё мнение о Пепле… Ведь опыт, полученный в том институте, наверняка сильно тебя ранил…)
Я очень хочу запихивать оригинальный постер в штаны десятки раз каждый день
— Все ответы загружены —

Оставить ответ