Все мастера, помогите с BT-игрой (новичок пишет)

Оригинальный постер: Глубокие чувства не сравнятся с долговременным присутствием Просмотры: 206 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-02-22 22:56:49
В Диком Западе с BT достаточно денег и бессмертия.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты осмелишься пиратить специальные термины дяди-инженера... (Я тебя зарежу)
В том же здании, убью тебя
Презирать снизу, зарубить диван!
Жасмин, ты сейчас девочка, говори изящно! Кстати, Bt обращайся к простому ID:36867. Он поможет.
Мой характер такой вспыльчивый, что теперь делать?
Слово «чайник» принадлежит вашей семье? Презираю глупые законы!
55~Ты издеваешься надо мной~
Мусор, ааа
Хочешь, чтобы я коротко рассказал всем историю о том, как убили Мо Ли?
Форум есть
Говори, очень хочется послушать!
Все хотят послушать историю о слабо заваренных цветках хризантем?
Я пройду мимо!
Вчера без дела прогулялся по рынку, увидел цветы неизвестного происхождения и немного загорелся желанием их съесть. Убой этих цветов действительно испытывает нервы. Одни удар — и всё будет по-настоящему, очень аккуратно. Так делать не очень хорошо, чтобы убить цветы, нужно быть жестоким. Некуда воткнуть нож, обязательно использовать палку, поднять цветы за уши, направив на артерию за ухом, и сильно ударить. Один удар — и смерть, но страшно, если в момент удара сомневаешься и не убьёшь цветы. «Когда неизвестное умирает, оно вопит грустно», умирающие цветы будут издавать жалобный визг, и это пугающе.
Повесьте голову Мо Ли на железный крючок, чтобы высосать всю кровь, затем жестоко казните Мо Лихуа с помощью линчи. Сначала положите её на разделочную доску и придержите её! Разрежьте сзади, отрезайте плоть с обеих рук. Никогда не открывайте живот. Снятие кожи Мо Ли тоже очень сложное: обычно аккуратно разрезают сзади, затем хватают кожу и сильно тянут, и вся кожу снимает. После снятия кожи Мо Ли завернуть её в чистую марлевую бумагу, чтобы впитать влагу и остатки крови, чтобы мякоть цветка Мо Ли стала кристально чистой... Затем позовите Мэймэй Цзян. Далее нужно использовать её...
Моли так жалко... больше не могу смотреть.
Эх! Несчастная Жасмин, умереть раньше и возродиться раньше, Амидабуцу!
Ребята, хватит ругаться, достаточно, достаточно,
Показывает, что на телефоне не установлен Java-эмулятор, иначе помог бы тебе с BT
— Все ответы загружены —

Оставить ответ