Пожалуйста, простите меня за то, что я говорю окольными путями
Люди, хорошо владеющие словом, имеют склонность говорить о чем-то завуалированно и витиевато — это очень непопулярная черта. К сожалению, за несколько лет моего пребывания на форуме я и был острым, и успокаивался, но никогда не подтверждал другим свою зрелость как старожила. В определенном смысле, я не являюсь зрелым старожилом, во многом временами такой же неопытный, как новичок. Но ни в коем случае не недооценивайте мою энергию в гневе. В некоторых вещах я могу сдерживаться, но если встречаю человека, который из всех сил применяет разные уловки и методы, не думайте, что я не понимаю вашей цели. Некоторые вещи нет необходимости выносить на обсуждение, узнав о них, можно просто сделать вид, что не слышишь, но когда кто-то решает раздувать их — это искренне раздражает. Развитие и строительство форума изначально похоже на игру в шахматы, это нелегко и требует много усилий; если нельзя объединить силы, это будет как поражение врагу с большим повреждением себя. Что является малым? Что является большим? Этот период как раз совпадает со временем начала учебного года, и это может повлиять на активность на форуме. В такой момент я надеюсь, что все направят свои усилия в одно русло, а не будут зацикливаться на мелочах, доставляющих лишь словесное удовлетворение.
Ответы (22)
Не направлено против злого волка, ха,竟然会有这样的误会
Ах, оу, я竟然 не могу понять, что я сказал
Что случилось?
Да, у всех есть свои границы, понимаю автора поста.
Если речь идёт обо мне, тогда можешь идти к чёрту
Стоит ли мне всё ещё говорить о делах между членами семьи?
Семья? С чем семья?
Я признаю, что не делал ничего плохого для форума, если это я, скажите прямо!
На самом деле я тоже не знаю, просто догадываюсь
Что происходит?
Это для человека
。。。。
Я каждый день здесь
Что это значит?
Это не ты, Хань
Я только что вернулся и увидел такую вещь, многие все равно будут думать, что это я
Быстро смотрите на автора поста…
Так что же это такое?
Неужели ты имеешь в виду Лао Цяня? Лично я считаю, что у Цяня нет явных недостатков, и он всегда очень старается.
Загрузить больше ответов