спам-форумы процветают
Пропал так надолго, только иногда публикую посты. Пройдя через всё, 7-форум стал немного более активным, чем раньше, но ресурсов катастрофически мало. Так дальше нельзя. Также из-за упадка Symbian количество Java-игр сильно сократилось, но здесь немало пользователей Android. Только Shao Shi Xiao Jian и Huang Pu иногда выкладывают ресурсы. Что с вами всеми происходит! Многие постоянно ищут BT-игры, но здесь нет почти никаких экспертов, а те немногие, что есть, очень скрытные. Нужно всем вместе искать, привлекать людей, находить нужные игры, а когда найдёте – делиться ими, разве это невозможно? Очень сложно? Также много неправильных версий игр. Вчера зашёл на раздел Symbian, появилось много пустых постов. Подумайте сами, я удаляю свои посты.
Ответы (22)
Сейчас публиковать посты с ресурсами тоже утомительно и неблагодарно. Если скрывать, будут презирать и ругать; если не скрывать, большинство будут паразитировать, просто проходить мимо и даже не утруждать себя ответом.
Так же, как на седьмом этаже, я тоже публиковал посты с ресурсами, никогда ничего не скрываю~
Сейчас новички, кажется, слились воедино, ответы на посты новичков относительно больше, чем на посты опытных пользователей. На посты опытных пользователей отвечают только опытные, обычно новичков там не видно.
Соглашусь с подходом автора поста
Представитель правительства согласен...
Эн, постараемся выделить больше ресурсов на драконий язык
Большую часть составляют темы для болтовни и флуд. Я буду стараться найти полезные ресурсы и выкладывать то, что пригодится.
Удаляй сколько хочешь..
Прошу о помощи, а также удаляю T^T
Я новичок~
То же, что и на 9-м этаже →_→
Я удалю тему с просьбой о помощи через день.
Я ×… выношу столько…
Мелкий не делится ресурсами, а при этом считает себя гением, принуждение не приносит счастья...
浅是被动型的~
Ответьте на 10-й этаж, если сказанное является истиной, поддержите
Но ты тоже ударил меня по голове...
Ресурсы трудно найти, качественных товаров мало, а некачественных много.
Хорошо сказано!
Нет трафика!
Загрузить больше ответов