Советы для ветеранов форума и активных пользователей, любящих форум!

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 312 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-02-23 09:46:31
Вчера вечером на форуме появились несколько новичков, как мальчики, так и девочки, но количество ответов сильно различалось — явно больше внимания уделяют девочкам, чем мальчикам. Но мне кажется, что среди тех, кто играет на форуме с телефона, мальчиков больше, ведь их активность длится дольше, чем у девочек. Так поступать для развития форума вредно, ведь мы и так очень стараемся в продвижении!\ Всем больше отвечать новичкам, больше их поощрять! Ради развития форума Семь форумов!!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я новичок!
Я тебя знаю, я вскользь упоминал тебя, японец! Старая птица!
В конце концов, на форуме больше товарищей по увлечению... Это факт, который трудно изменить.
Я новичок.
Я новичок! Никто мне не верит!
Я тоже новичок! Никто мне не верит!
Я большой новый птенец, сейчас собираюсь уйти. 88
Я тоже маленькая новенькая птица, сейчас тоже собираюсь уходить. 886
Я новичок~
Увы~~
Я иду в школу, возможно, буду редко появляться на 7723, но это наш дом. Новички, прошу прощения, что не смог вовремя ответить! Аминь
то же, что третий этаж
Я тоже новичок
Новички, проходящие мимо
Я вечный скрытый участник, посещающий различные форумы, наблюдаю за процветанием различных семей, глубоко скрывая свои заслуги и славу
Внезапное появление старого горя
Я новичок, всем привет, впервые здесь на 7723~
……(Чэнь Сян, наверное, имел в виду обвинить меня, этого странника… Действительно, у меня большая ответственность…)
На самом деле это очень нормальное явление. Во-первых, вы сами сказали, что у парней больше интереса к вещам, поэтому на форумах долгое время в основном тусуются парни, а соотношение мужчин и женщин на этом форуме сильно нарушено, так что такая ситуация вполне объяснима! В конце концов, это нормальная физиологическая ситуация!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ