Вероятно, на форуме у всех есть желание, чтобы их дети стали успешными.
Форум — начать его не трудно, труднее всего процесс развития, то есть суть того, что трудно в любой деятельности.\ Люди, которые не достигают желаемого, иногда уходят; главное, выдержит ли кто-то, зависит от степени единства форума, ведь у людей есть чувства. Нет форума, который всегда побеждает и процветает, но есть форумы, с которыми трудно расстаться.\ Так, как мои друзья Ло Юй И Чэнь и Лунь души Луэй, мы познакомились на предыдущем форуме. Спустя более года, когда я снова связался с ними и пригласил посмотреть на форум 7, они без всяких слов пришли.\ Это и есть дружба, основанная на совместной работе, за что мы должны благодарить сам форум как платформу.\ Сегодняшний форум 7 похож на подростка. Есть растерянность, есть импульсивность, есть амбиции. Несмотря на то, что он пережил множество неудач и заблуждений, он молод, у него огромный потенциал, у него много надежд.\ Именно поэтому мы должны держаться вместе, отложить разногласия и единой силой развивать форум 7.\ Всем не стоит легко бросать это и уходить, а также устраивать внутренние конфликты. Это мое желание, и я надеюсь, что оно станет реальностью.
Ответы (11)
Я сейчас очень надеюсь стать успешным.
Вверх...
Мы вместе в одной лодке, поддерживаю автора поста
Эта запись,,, ай,,, не знаю, что ответить,,, а не отвечать тоже плохо,,,, ай,,,, подниму один пост — комментарий ныряльщика,,,,,
Вперед! Вперед! Более здорово!
Держись, Ци Тан
Мы все должны верить в Семь Алтарей. Пока мы работаем вместе, Семь Алтарей будут стоять непоколебимо.
вершина! ! !
Возможно...
Кто считает его ребенком, он — случай в сети...
Эй, ты голоден..?
— Все ответы загружены —