[Группа расследования] Убийство во время исследования заброшенного дома
Детектив Джек, его девушка Луцы и помощник Амин поехали работать в маленький город X. По пути через лес, когда стало поздно, они решили остановиться в небольшой гостинице. В гостинице они познакомились с Сяо А, Сяо Б и Сяо С. Сяо А предложил всем тянуть жребий, чтобы по очереди исследовать близлежащий дом с привидениями. Все согласились. Сяо А сказал: «Я положу 6 шариков в тубус и оставлю его в комнате на втором этаже дома с привидениями, а затем вы пойдете и возьмете по одному шарику, чтобы показать, что побывали там». Так началась жеребьевка. Сяо А приготовил жребии и сказал: «Пусть гости тянут первыми». Джек начал: «О, у меня номер 2, у Луцы 4, у Амина 1», затем Сяо С, потом Сяо А и Сяо Б. В итоге порядок посещения дома с привидениями был: Амин, Джек, Сяо С, Луцы, Сяо А и Сяо Б. После этого все успешно получили свои шарики, но Сяо Б, который должен был идти последним, так и не вернулся. Все вместе пошли в дом с привидениями и обнаружили, что Сяо Б нет, но шарики в тубусе уже пропали, что означает, что он получил свой шарик. Все предположили, что Сяо Б вернулся в гостиницу, поэтому все вместе вернулись туда, чтобы его ждать. Долго никого не было, поэтому каждый пошел спать. На следующее утро хозяин гостиницы обнаружил Сяо Б мертвым в лесу недалеко от гостиницы. Причиной смерти стал сердечный приступ. Джек решил снова осмотреть дом с привидениями и обнаружил, что напротив комнаты с тубусом на втором этаже есть еще одна комната. Когда он открыл её, там ничего не было — пустая комната. Джек немного подумал и вернулся, чтобы сообщить всем: «На самом деле Сяо Б был убит, убийца — ты! Ты использовал определенные методы для совершения убийства!» Вопрос: кто убийца? Каким методом было совершено убийство? Ответ будет объявлен сегодня вечером.
Ответы (7)
Слишком мало людей ответили, давайте дождёмся 10 ответов, прежде чем публиковать правильный ответ. Подсказка: порядок жеребьёвки
«Я хочу купить танк.» «Тогда купи.» «Не могу себе позволить, он такой дорогой.» «Оплати кредитной картой.» «Если оплатить кредиткой, потом нужно будет вернуть деньги, а что если не смогу?» «Чего бояться, у тебя же есть танк.»
Посмотрим, как вы ответите
…маленькая a
Маленький а, потому что слова других людей убьют последующего, должно быть, что-то сделали с мячом
Как подделать? Жеребьевка случайная?
Кроме того, когда все пошли в дом с привидениями, мяч ведь забрали, верно? Куда он пошёл после того, как взял мяч? Почему он умер от инфаркта миокарда? И почему его тело было найдено в лесу?
— Все ответы загружены —