Мой мир Minecraft 0.6.1 (китайская локализация)

Оригинальный постер: Лицзяо Просмотры: 318 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-02-23 12:55:57
«Майнкрафт» — это строительная игра с элементами выживания и приключений. Весь игровой мир состоит из различных блоков, которые игрок может разрушать или использовать для строительства своих объектов. Чтобы выжить и развиваться в игре, игрок должен добывать ресурсы с помощью рубки деревьев, добычи руды, охоты и других способов, а также создавать оружие и инструменты с помощью системы крафта (в этом плане игра чем-то похожа на «Story of Seasons»). По мере прохождения игры игрок становится более самостоятельным и постепенно строит свой собственный дом.\v5.0 обновление - исправление недавно обнаруженных проблем и ошибок! \- Графика \- Выращивание грибов \- Пустотный реактор, странный способ работы... \- Краска для зомби \Множество исправленных багов, включая: \- Животные не возрождались на некоторых картах \- Попадание по другим игрокам и животным без прицеливания \- Сбой при загрузке некоторых карт при старте игры \- Невозможность покинуть кровать \- Расстояние объектов, горящих в лаве\PS: Домашняя страница Qiutan — версия 0.5.0. Тем, кто любит такие темы, стоит попробовать. Кстати, это взято с другого источника, пожалуйста, не изменяйте содержимое произвольно. Спасибо за сотрудничество =3=
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Помните, для этой игры требуется архитектура A7 или выше, у меня архитектура A9, играется без проблем
Эм, попробую скачать, спасибо автору за分享
Маршрут 40 мимо
Поддержал, хотя я уже устал от игры, но всё равно нужно поддержать автора, который делится ресурсами.
Можно воевать?
Ты должен рассказать, какие новые блоки или геймплей добавлены в этой версии.
Хорошая игра, поддерживаю!
Этот вариант будет таким же, как на сайте, если я построю дом и одной ночью не буду в доме, завтра там появятся монстры?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ