Отец спросил меня, в чем смысл жизни?
Я ответил: в деньгах и красивых дамах, отец свирепо ударил меня по лицу;
Я ответил: в карьере и любви, отец одобрительно погладил меня по голове.
—— Выписка из дневника 17 мая
Помню, вскоре после выпуска, однажды моя девушка прислала мне сообщение: «Давай расстанемся!»
Я еще не успел расстроиться, как она прислала следующее: «Простите, ошиблась номером.» Теперь можно было расстроиться по-настоящему…
—— Выписка из дневника 15 августа
Монашка, пожалуйста, согласись со мной!
Очень-очень много лет спустя…
Монашка, пожалуйста, пощади меня!
—— Выписка из дневника 23 июля
Соглашаться с жестокими людьми, значит быть жестче их; с подлыми людьми — быть подлее их;
С харизматичными людьми — быть еще харизматичнее; с красивыми людьми — нужно… испортить их внешность!
—— Выписка из дневника 24 июля
Последний мой роман научил меня: не заводи девушку, которая любит острую еду.
Каждый раз, когда я приглашал ее на острый хот-пот и мы потом были вместе, я мучительно вспоминал одну песню: «Гори, Феникс!»
—— Выписка из дневника 23 мая
Мой принцип: если меня не трогают — я не трогаю; если меня тронут — я злюсь!
—— Выписка из дневника 23 мая
Вдруг вспомнил, как в университете преподаватель предложил написать парные пословицы: «Если процветает страна, процветает семья, процветает государство».
Классный комитет написал ответ: «Если величественно небо, величественна земля, величественны небеса и земля!»
Позже меня выгнали из класса…
Потому что мой ответ был: «Твою МА, его МА, твою его МА!»
—— Выписка из дневника 24 мая
Случайно увидел в книге так называемые требования современных женщин к супругу: машина, квартира, оба родителя умерли.
Подавлен. Тогда я написал фантазийные требования к жене: состояние семьи свыше миллиарда, красота вне конкуренции, добродушная, нежная, сексуальная, тесть с раком на последней стадии…
—— Выписка из дневника 17 июля
Жизнь, ах, нельзя повеситься на одно дерево, нужно попробовать умереть на нескольких деревьях в округе.
—— Выписка из дневника 18 июня
Я только что понял, что способ привлечь мужчину — сделать так, чтобы он постоянно не мог тебя получить; способ привлечь женщину — именно наоборот, чтобы она всегда была удовлетворена.
—— Выписка из дневника 8 сентября
Смех до боли в животе: интернет-дневники
Ответы (3)
(center)(hellos)
Не смешно
Да, довольно хорошо
— Все ответы загружены —