Зачётно: 25 шуток, от которых вы точно будете смеяться до судорог

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Супер Непобедимый Бог Король Просмотры: 328 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-02-23 15:19:26
1. Отец рассказывает сыну историю: Давным-давно была одна лягушка…\ Сын: А есть фантастическая история?\ Отец: Давным-давно в космосе была одна лягушка…\ Сын: А есть с ограничением по возрасту?\ Отец: Тсс~ потише, чтобы мама не услышала. Давным-давно была одна голая лягушка…\ 2. Девушка: «Почему ты всегда жевешь конфеты, когда со мной разговариваешь?» Парень: «А без конфет откуда столько сладких слов?»\ 3. Однажды Сократ спросил своего ученика Платона: «Что существует вечно и неизменно?»\ Платон указал на солнце в небе и сказал: «Древние и мы видим одно и то же солнце.»\ Сократ покачал головой и сказал: «Солнце тоже садится.»\ Сократ снова спросил Лисогла: «А что ты думаешь?»\ Лисогл淡淡о улыбнулся и ответил: «Нет вечного существования, есть только вечный смысл. Хотя солнце исчезнет, стремление людей к свету никогда не изменится.»\ 4. На одной свадьбе невеста пукнула, стало неловко, кто-то сказал: «Невеста пукает — большая удача.» Через некоторое время она пукнула дважды, стало неловко, тот человек снова сказал: «Невеста пукает дважды — один заменяет двух.» Через некоторое время она пукнула трижды, стало неловко, и он сказал: «Бегите, невеста собирается какать!»\ 5. Сестра коллеги, маленькая Ван, только научилась пользоваться интернетом и любила болтать. Однажды, впервые зайдя в чат, один пользователь спросил: «Ты мальчик или девочка?» Маленькая Ван не умела правильно печатать «девочка». Она подумала и ответила: «Я — мисс.» Пользователь набрал в ответ: «Спасибо за откровенность.»\ 6. Я только сейчас понял, что когда-то квартирный раб Ли Бай купил недостроенный дом, что подтверждается стихами: Перед кроватью светит луна — окон нет; Кажется, будто иней на земле — двери не установлены; Поднимаю голову на луну — крыша открыта; Опускаю голову, думаю о родине — очень обидно.\ 7. Мама: Живете вместе уже три года, что ты о ней думаешь?\ Сын: Первый год: я говорил, она слушала. Второй год: она говорила, я слушал. Третий год: мы оба говорим, соседи слушают.\ 8. Я толстый. У меня и моей девушки разные характеры, но у нее была только одна причина для расставания. Сегодня она сказала: «Смотря на тебя так долго, становится так скучно!»
9. В то утро в корпоративном автобусе рядом со мной красивая коллега-девушка уснула и начала храпеть, привлекая внимание всех. Мне стало неловко, и я мягко оттолкнула её. Она пробормотала: «Завтра не нужен мой муж......
10. Мужчина и женщина ужинали
Девушка всё время спрашивала мальчика: Ты меня любишь?»
Парень взглянул на девушку и продолжил ужинать
Девушка, очень сердита, снова спросила: Ты меня любишь?
Парень наконец сказал: «Люблю».
Девушка снова спросила: «Тогда как ты это доказываешь?» Вдруг мальчик достал из кармана тридцать юаней и спросил её: «У тебя есть десять юаней?» Девушка дала их мальчику...... и тот положил сорок юаней на стол. Через не.....которое время девушка сердито спросила: «Хочешь доказать, что любишь меня?» Мальчик ответил: «Я уже это доказал!» 11. Однажды! Охотник нес ружьё, чтобы стрелять в кроликов, и вдруг из неё выскочил чёрный медведь! Прежде чем охотник успел выстрелить, его сбили. Через полчаса чёрный медведь всё ещё набросился на него, и охотник был озадачен. «Что происходит?» Вдруг он увидел полоску ткани на шее медведя с надписью: «Обнимай медведя 12». Собака и кошка бродили по пустыне. Оба были голодны и слабы, двигаясь вперёд. Вдруг они заметили ланчбокс на земле впереди. Они с нетерпением открыли его, и вышел бог, сказав, что может помочь каждому исполнить желание. Кот тревожно сказал: «Я хочу рыбу, хочу есть рыбу...» С свистом перед ними появилась большая, ароматная рыба. Бессмертный спросил собаку, чего она хочет. Собака нахмурилась и сказала: «Я предпочитаю есть кости. Помоги мне превратить рыбу в рыбьи кости.» После свистка кот безучастно уставился на собаку, поедающую рыбьи кости... Пройдя ещё немного, они нашли ещё один ланчбокс с божеством внутри, которое тоже могло помочь исполнить желание. Кошка вспомнила, что только что произошло, и попросила собаку сначала произнести желание. Собака задумалась и сказала: «Я только что поел и хочу потренироваться. Ты можешь превратиться во фрисби, я буду гоняться за тобой, пока не укусишь, и вернусь...» С свистом бессмертный превратился в фрисби и улетел. Собака посмотрела на него и беспомощно сказала коту: «Он летел слишком быстро...» «Я ещё не готов...
13.» Врач сказал дочери: «Я сказал, что твой парень — бесполезный парень. Ты ему это сказал?»“Я сказал ему, и он совсем не рассердился, он сказал: «Ты уже не в первый раз ошибаешься с диагнозом.»” 14. Ребенок плохо учится, мама сильно ругает его, после чего сын с печальными глазами смотрит на отца и говорит: «Почему ты женился на ней?» Отец также с печальными глазами отвечает: «Разве не из-за тебя?» 15. Мужчина собирается прыгнуть с крыши, только что вернувшаяся жена кричит: «Дорогой, не поддавайся импульсу, у нас еще длинный путь впереди!» Мужчина после этих слов без колебаний прыгнул вниз. Стоящий рядом переговорщик сказал: «Госпожа, вам действительно не следовало так угрожать ему.» 16. Утром я видел сон, в котором меня и нескольких друзей похитили, мы думали, как выбраться, когда прозвенел будильник. Вставая и собираясь одеться, я вдруг подумал: если я убежал, не убьют ли оставшихся друзей? Братья как руки и ноги, я не могу оставить их, поэтому я лег обратно и продолжил спать~ 17. Сегодня днем была отличная погода, я читал книгу и вдруг стал рассеянным... В этот момент вошел пациент, и я в замешательстве увидел причину болезни: «Марсианка-дурочка»! Мне стало очень странно: что это за болезнь? Потом, вздрогнув и проснувшись, я снова посмотрел и понял: на самом деле это было «марсианское скопление»! Голова закружилась~~ 18. Однажды стоял под общежитием девушек, ожидая одноклассницу, недалеко тоже стояли двое парней, толстый и худой, ожидая кого-то. Вдруг худой почувствовал, что капля упала на его лицо, испугался, подумав, что кто-то плюнул сверху, оказалось, что идет дождь. Он сказал: «Я так испугался, думал, кто-то плюнул сверху!» Его пухлый товарищ спросил: «А если бы девушка действительно плюнула, что бы ты сделал?» «Зависит от того, как она выглядит.» «А если это динозавр?» «Тогда я бы побежал наверх и сказал ей: если смелости хватает, выйди и плюнь мне в лицо!» 22. Наша семья загорает на пляже, мимо проходила красивая девушка, 14-летний сын не отводил глаз, жена толкнула меня локтем и тихо сказала: «Твой сын подрос.» Через несколько минут мимо нас прошла молодая женщина в купальнике, я не смог не бросить восхищенный взгляд на её фигуру, и жена снова толкнула меня локтем и тихо упрекнула: «Эх, не будь таким ребенком.23. Красавица 25 лет выходит замуж за старика 60 лет, в ночь свадьбы старик протянул девушке три пальца, девушка сказала: «Вау, сегодня будем три раза?» Старик ответил: «Ты выбираешь какой палец?»

24. Два друга встретились в баре, один спрашивает другого: «Моя жена меня не понимает, а твоя жена?» Другой отвечает: «Не знаю, она никогда о тебе не упоминала.»

25. История из реальной жизни, которую нельзя не рассказать: однажды одна одноклассница, почувствовав внезапную необходимость, пошла в туалет в старом здании на территории кампуса, которое ей было не совсем знакомо.

У неё было немного плохое зрение. Она увидела дверь и вошла; внутри мужчина стоял с дверью перед собой, спуская штаны и присаживаясь. Увидев её, он поспешно встал и поднял штаны, девушка быстро извинилась и вышла.

Пройдя несколько шагов, она увидела другую дверь, подумала, что это женский туалет, и вошла, только чтобы обнаружить, что это была другая дверь того же туалета, где был тот же мужчина, снова приседающий. Увидев девушку, мужчина был потрясён, наполнен гневом и страхом, встал и закричал: «Кто ты! Что ты здесь делаешь!»

Девушка бегом вернулась в свое общежитие, едва приходя в себя…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неплохо.
Десятый непонятен, прошу объяснения
— Все ответы загружены —

Оставить ответ