Я — Кэ Нань

Оригинальный постер: Игр недостаточно, чтобы играть Просмотры: 150 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-02-23 16:47:14
Если говорить о награде... Известная развлекательная звезда из-за невозможности выдержать атаки со стороны СМИ была обнаружена мертвой в своей спальне ночью. Детектив X, получив сигнал о происшествии, быстро прибыл на место. Судя по обстановке на месте происшествия, погибшая покончила с собой. \ Покойная была найдена на своей кровати, с огнестрельным ранением головы, тело было плотно укрыто одеялом, руки также были под одеялом. Рядом с кроватью лежал наполовину открытый дневник с записью: «Я не могу выдержать их злобных нападок». Детектив X, опираясь на многолетний опыт расследований, заявил: «Её убили, это вторичная инсценировка убийцы». На чём основаны сомнения?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уничтожить нулевые ответы\Не удивлять мир своим флиртом, а лишь волновать его распутством!
Просто! Просто до экстремума
Кэ хуа…
Если человек стреляет в себя сам, как его руки могут быть под плотно закрытым одеялом
Голова была ранена, тело плотно укрыто одеялом, руки тоже под одеялом\ Как он стрелял!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ