У кого из этих фильмов у тебя более глубокое впечатление?
«Как приручить дракона», «Небесный замок Лапута», «Милые волки джунглей», «Суперзлодей», «История игрушек 1-3», «Мой сосед Тоторо», «Вознаграждение кота», «Девочка с волшебной улицы», «Ветреный дол», «Принцесса Мононоке», «Последняя фантазия», «Кунг-фу Панда 1-2», «Лиса и охотничий пес 1-2», «Приключения Тинтина», «Суперсемейка», «Собака Доги», «ВАЛЛ·И», «Мадагаскар 1-3», «Гадкий я», «Атом», «Корпорация монстров», «Мулан 1-2», «В поисках Немо», «Пчелиная жизнь», «Тарзан 1-2», «Ледниковый период 1-4», «Смурфики», «Гарфилд 1-2», «Красавица и чудовище», «Ранго», «Йога-медведь», «Рио», «Королевство совы: Легенда охранников», «Рапунцель: Запутанная история», «Променад енота», «Унесённые призраками», «Тайны старого города», «Ходячий замок Хаула», «Дом, который строит ведьма», «Сказки о времени», «Могила светлячков» — все эти мультфильмы я посмотрел и они мне очень понравились…
Ответы (10)
Кто порекомендует мне что-то, что не указано выше… Я переведу ему 10 миллионов, нужно больше десяти фильмов, все анимация (Ultraman… Naruto… Saint Seiya… One Piece… Conan… Reborn… Digimon… этих можно не учитывать), желательно то, что обычно трудно найти… лучше, если это будет что-то, что заставит человека плакать… Как «Могила светлячков», я плакал.
Велико! Славен наш большой кинораздел!!!
Привет, хозяин темы, до свидания, хозяин темы.
Это всё анимация, хотя я во втором классе средней школы, каждый день вижу 8:10 утра, урок начинается в половине девятого, пешком до школы тридцать минут, пробегаю до школы за двадцать минут
Финальная фантазия
Выше я смотрел только Final Fantasy, а если рекомендовать, то я постил о этом.
⊙o⊙
Дин Дин нет
!?,
......нарочно
— Все ответы загружены —