Сегодня я самое никчемное животное на свете

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 204 Ответы: 32 Опубликовано в: 2013-02-23 19:08:08
Постоянно мило дурачился с девушкой, хотел любовных объятий, схватил девушку за плечо, а потом сразу отпустил, про себя говорил «шаг за шагом», смотрел на губы девушки полные тридцать секунд, девушка смущённо отвела взгляд.
Под предлогом охладить лицо девушки, которое покраснело, дважды трогал её лицо.
Под предлогом понести девушку на спине, когда она прыгнула ко мне на спину, отказался, честно говоря, боялся дотронуться до её ног, это могло бы выглядеть как нарушение границ.
Девушка внезапно всё поняла.
На прощание постоянно требовал объятия, отношение девушки от колеблющегося по пути стало твёрдым, мою «промывку мозгов» девушке испортил собственный нерешительный характер, эх, всё как всегда, я изначально не предназначен быть плохим человеком, для плохих дел я не подходящий, ужасно!
Но, если честно, мне очень нравится девушка.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подобные проходите!
Эм... не знаю, что сказать
Сестра имела контакт с девочками (кроме родственников)
Любовное животное ругает меня?
Одна секунда — одна карта, очень свободно. Идёшь — останавливаешься, карта выглядит стильно. Три шага — одна карта, ничего не поделаешь. Пять шагов — остановка, создай позу. Карта-карта, стоп-стоп, тревожно до невозможности. Сосредоточенно ждешь, буферизация не удалась, наверху поднимайся, держи строй.
Так труслив... Сделай быстро, зачем тянуть, честное слово...
Профессор Цянбайтянь… ночью говорит как зверь…
Мастер быстрой стрельбы за одну минуту!
Просто проходил мимо, даже не касаясь девушки рукой...
Ощупывал меньше пяти раз
То же, что на 9-м этаже..
Что, девушки... Если ты ещё и симпатичная, побольше смелости, надо попытаться сблизиться, быть вежливой, немного безумной, несколько раз подойти, один-два свидания. Сделано, использовать или нет, надевать или нет — решай сама.
Такой застенчивый, как ухаживать за девушкой
Раньше я думал, что Цянь — хороший человек… Не ожидал, что Цянь окажется таким зверем
Всё хорошо, это всего лишь зверь (кашель)
Зверья бывают каждый год, и их много каждый год…
Кхе-кхе, следи за образом
Давай пожмём друг другу руку! Не пей алкоголь, иначе ты ничего не почувствуешь… Мне довольно не повезло, ничего не почувствовал, в первый раз просто…
Скот где же..
Алло алло... что делаешь, Цянь хороший человек...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ