Сущность «Шура» Глава третья: Императорский меч Цзыян, Демонический нож Разрыва Души

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 409 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-02-23 19:25:37
«Дворец Императора!» — почти рыкнувший голос вылетел из уст Лин Сюаня, эмоции гнева и обиды поразили всех присутствующих. Слышен был звук «шуа», и в руках Лин Сюаня появилась его большая сабля.

«Что это?» Экзаменатор смотрел на саблю и задумчиво размышлял. Затем достал телефон и отправил кому-то сообщение.

«Что ты задумал?» — зло воскликнула Чэнь Сюэ, ужаснувшись убийственной аурой Лин Сюаня.

«Убить тебя.» Лин Сюань сказал это совершенно без эмоций. После слов его тело начало искривляться, и из шеи Чэнь Сюэ показался черный большой меч.

«Дзинь!» — прозвучал чистый звук, который означал, что атака Лин Сюаня провалилась. У Чэнь Сюэ появился фиолетовый меч, им и было отражено нападение Лин Сюаня.

«Имперский меч Цзыян, демонский меч разрыва души.» — чистый женский голос донесся с небес. Женщина в пылающе-красной одежде очерчивала соблазнительное тело.

«Хватит, неважно, какие у вас были старые счеты, на Тяньяне будьте спокойны. Вы оба не простые люди, так что ладьте между собой.» — холодно сказала женщина, однако в тоне пробивалась легкая злость. «Слышите?» — заметив, что они отвлеклись, женщина снова накричала.

«Понял!» «Да!» — ответили они один за другим.

«А вы?» — женщина обратилась к остальным. Все быстро кивнули.

Увидев их кивки, женщина отправилась обратно. Лин Сюань холодно смотрел на Чэнь Сюэ и, используя ледяной тон, сказал: «Ваш Дворец Императора, ждите меня — рано или поздно я вырву вас с корнем.»

«Я жду этого дня.» — ответила Чэнь Сюэ и, не оборачиваясь, пошла к территории кампуса.

Когда Лин Сюань тоже собирался уходить, Лин Чэнь быстро подошел, схватил его за руку и исчез мгновенным перемещением.

А экзаменатор, увидев это, ничего не сказал и продолжил выполнять свою работу.

В одном из лесов

«Что ты намечаешь?» — спросил Лин Сюань, охваченный огромным страхом. Эта скорость была настолько высокой, что Лин Сюань не мог её почувствовать и различить, враг это или друг. Если друг — еще ладно; если враг — тогда... Одняя лишь мысль об этом покрывала его спину холодным потом.

«Не переживай, я пришел, чтобы помочь тебе.» — улыбнулся Лин Чэнь и спокойно сказал.

«Неужели его враг тоже из Дворца Императора?» — подумал Лин Сюань и спросил Лин Чэня: «Как ты собираешься мне помочь?»Лин Чэнь улыбнулся и сказал: «Я помогу тебе не потому, что хочу помочь, а потому что кто-то попросил меня помочь тебе, поэтому я пришел. Хочешь встретиться с ним?» Слова Лин Чэня оживили Лин Сюаня. Лин Сюань кивнул в знак согласия.
— Отлично, Цзюэ Синь, выходи! — спокойно сказал Лин Чэнь. Когда Лин Сюань услышал имя Цзюэ Синь, он вдруг ощутил, как Дан Хун издает жалобные стоны, словно скорбит о чем-то.
Из-под ног Лин Чэня возник фиолетовый светящийся круг. Огромная шестеренчатая звезда постепенно начала вращаться, и из одного угла магического круга вышло фиолетовое видение, которое проникло в сознание Лин Сюаня. Сначала дрожащий Лин Сюань постепенно успокоился.
Лин Чэнь мигом исчез с этого места.
— Ан Ан, ты думаешь, Лин Чэнь придет? — в одной из классов красивый парень обратился к стоящей рядом девушке.
— Цянь, ты должен верить мне, он обязательно придет. Я чувствую, что он рядом, — сказала девушка по имени Ан Ан Цяню.
— Ладно, я верю тебе, надеюсь, он скоро придет, — с легким ожиданием произнес Цянь.
— Эй, вы обо мне говорите? — раздался голос сзади них.
— Лин Чэнь! — одновременно закричали оба. Лин Чэнь с улыбкой смотрел на них, на своих прежних товарищей и возлюбленную, слезы стекали без остановки, и он широко распахнул руки, обнимая их.
В лесу.
— Черт, забыл спросить, как он отсюда вышел, и все же привел меня сюда. Черт возьми, прямо хочется взять нож и зарезать его, — злобно ругался Лин Сюань, бесцельно бродя по лесу.

P.S.: Конец главы. Очень спокойная глава, я едва успел ее написать, так что, ребята, смиритесь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эй... почему у Лао Цяня всего две реплики... хотя бы что-то вроде «Небесное внеземное прыгало»... э, ладно, не забудь, Лао Цянь — это практикующий драконов.
Когда мне выходить на сцену~
Хи-хи, я из божественно-мрачной системы, маленькая Янь
Я знаю, не переживайте, всё придёт.
Ладно, ок, мне очень нравится, стиль Хуньяна стал намного лучше по сравнению с тем, что было раньше, вот цветы для поощрения. К тому же, я хочу одного персонажа.
У тебя есть телефон? Современный?
Просто зарегистрироваться, а уже собираются убивать? И ещё приплели Императорский дворец.
современная городская литература
Говорят...... Лин Сюань — третий мужчина...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ