1. В тот день я смотрел на твоё сексуальное тело, корчишься голым передо мной, нежно лаская твою кожу. Я не смог устоять перед твоим искушением: Босс, я хочу эту рыбу! 2. Ты счастлив, потому что я счастлив, я счастлив, потому что ты счастлив, я волнуюсь, что ты похудел, я худой, потому что ты болен, я улыбаюсь, потому что ты сильнее, я богат, потому что я тебя продал............ Свинья! 3. В первый раз, когда я нервничал, он всё время просил меня мягко расслабиться, а потом вошёл в моё тело. Там текла кровь, и мне было так больно, что я не мог говорить. Только тогда я понял...... Вот как выглядит донорство крови!
4. В ту ночь я держал тебя, шепча на ухо надеть эту штуку. Ты говорил, что не носить это так приятно. Теперь это безопасно, всё в порядке...... Но что если дорожный полицейский поймает тебя без шлема
5. Я тот, кто тайно тебя любит. В первый раз, когда я увидел тебя, я был уверен, что именно тебя стоит ждать в этой жизни, но единственное, о чём жалею............ Извини, я отправил это не тому человеку
6. Когда ты ушёл молча, мне было так больно, что я не знал, что делать. Смотреть, как твоя фигура исчезает, я ненавижу себя — это всё моя вина...... Я рано встал и сел на автобус. Знаешь? Я думаю о тебе каждый день, каждую ночь скучаю по тебе. Я думаю о тебе, пока ешь, сплю и работаю — я очень хочу тебе сказать............ Отплати быстро
8. Я искренне люблю тебя, я не хочу тебя бросать, моё сердце болит за то, что ты заставляешь меня так глубоко попадать в ловушку. Если ты правда не хочешь меня огорчать, пожалуйста, быстро поднимайся...... Фондовый рынок\10. Ты добрый, как кот, преданный, как собака, очаровательный, как птица, знающий как лошадь, выдающийся, как бабочка, трудолюбивый, как пчела, ты похож на всё в себе, неудивительно, что все тебя называют ............ Зверь\11. Когда я впервые увидел тебя, я сказал себе: Ты моя цель в этой жизни, я хочу преследовать тебя, обнять тебя. Я хочу заявить: я люблю тебя...... Юань \12. Жизнь без тебя стала невыносимой. Я ненавижу этого ненавистного третьего человека за то, что он забрал тебя. У тебя появились новые чувства к нему? Я очень хочу, чтобы ты вернулся ко мне — Кошелёк\13. Не спрашивай, почему я плачу; мои слёзы текут по тебе, сердце разрывается за тебя. Я ненавижу этого человека. Почему он забрал тебя у меня...... Проклятый вор\14. Застенчивый, я всегда осмеливался признаться тебе в одном, но сегодня наконец набрался смелости: Когда ты угостишь меня ужином? \15. Без ветра облака не двигаются; Без воды рыба не умеет плавать;Если бы не было Солнца, Луна не светила бы; если бы не было тебя... глупцов тоже не существовало бы.\16. Гость: Сколько стоит ночь сна? (А сколько стоят пельмени за миску?) Официант: Негодяй! (0,6 юаня) Торговец: 0,6 юаня? Так дешево. Я беру три ночи.\17. Из-за слишком частого использования (иногда дважды в день) твои волосы у меня стали в полном беспорядке, и при проникновении я уже не ощущаю удовольствия, давай расстанемся... Зубная щетка.\18. Когда я был беден, ты была рядом со мной; когда я был болен или ранен, ты была рядом со мной; когда я терпел неудачу в любви, ты все еще была рядом со мной... с тобой быть действительно невезуче.\19. «Плотно?» «Не плотно!» «Можно зайти немного глубже?» «Будь осторожен, должно получиться!» «Больно?» «Не больно! Такое ощущение, что здорово! Куплю эту пару.»\20. Смотря на твое стройное тело, меня охватывает жар, я отодвигаю твой еще не открытый колпачок, вставляю свой небольшой стержень и всасываю твои сверкающие жидкости, кайф! Спрайт.\21. Думаю в голове, зудят две части, беру палочку, вставляю в середину, быстро, но палочка короткая, две части больше не зудят, в голове тоже нет мыслей... снова потянуло на курение.\22. Поздно ночью, одиноко гуляя по холодной улице, с одиноким сердцем, не зная, к кому приткнуться, я постоянно думаю о тебе, скучаю по тебе, жду тебя, так хочу громко сказать тебе... сходи со мной поесть?\23. Сколько раз твое гладкое тело прижималось ко мне, те нежные ласки приносили мне волну за волной удовольствия, но после того как я наслаждался, ты постепенно худела... Бедное мыло.\24. Я всегда был рядом с тобой и снова переживал за тебя. Сегодня ты поел хорошо? Хорошо спал? Не холодно ли ночью? Я всегда знал, что ты не умеешь заботиться о себе, каждый раз, когда я ухожу, ты выскакиваешь из свинарника.\25. Ты слегка прислонилась ко мне, твои тонкие руки гладят мою нежную кожу, нежные губки сосут мои телесные жидкости, пока не останешься полностью довольна и не уплывешь! Ах, проклятые комары!\26. Ты мелькнула мимо, заставив мою кровь кипеть, сердце биться быстрее, глядя на твой силуэт сзади, я так хочу задержать тебя, я говорю себе, нельзя позволять тебе уходить, никогда... Вор!\27. Один едет на велосипеде и распыляет семена, на развилке встречает полицейского дорожного. Полицейский крикнул ему: ладони в порядке. Этот человек радостно ответил: Спасибо, товарищи!\28. Прошлой ночью я видел тебя во сне: мы шли вдоль маленькой речки, прижимаясь друг к другу.Ты посмотрела мне в глаза и произнесла три слова с глубокой нежностью...... Гав гав! 29. Горячая девушка вызвала такси. Девушка: Мисс, что вы будете надеть позже? Горячая девушка: Красная мини-юбка! Девушка: Тогда куда ты идёшь? Горячая девушка: По бёдра! 30. Жажду, я не смогла устоять перед твоим искушением. Когда я была с тобой близка, ты дарила мне волны неописуемого удовольствия, словно земля вращалась. Я очень хотела провести с тобой время, но боялась увеличить живот...... Дорогое пиво\31. В бескрайнем море людей моё сердце бешено колотится к тебе. Твоё, казалось бы, равнодушное выражение лица заставляет меня слегка болеть. Твоё равнодушие заставляет меня бояться признаться в чувствах, но я не могу оторваться. Теперь я хочу, чтобы ты понял...... Ты наступаешь мне на ногу\32. Вчера я действительно мечтал о тебе. Небо такое спокойное, солнечный свет такой яркий, море безграничное. Ты стоишь у голубого моря, а я тыкаю тебя палочкой. Эй, у этой маленькой черепахи довольно твёрдый панцирь.
33. Я люблю ползать по тебе, ласкать каждый сантиметр твоей кожи, лежать в твоих объятиях. Я не могу оставить тебя ни на минуту. Я люблю тебя — диван\34. На нашем пути дружбы иногда ты не видишь меня рядом. Дело не в том, что я забываю тебя и не в том, что ты идёшь одна. Дело в том, что я выбираю идти за тобой, и когда ты случайно падаешь, я бегу к тебе...... Наступаю на тебя пару раз\35. В следующий раз, когда увижу тебя, обязательно затащу в спальню, закрою дверь, быстро уложу на кровать, накрыю голову одеялом и протяну большую руку...... Смотри, у меня на телефоне синий экран. \36. Я всегда была в тебя особая симпатия, твоё лицо постоянно появляется у меня перед глазами! Но я бедна и не смею на это надеяться. Теперь у меня есть деньги! Можешь кричать: Босс, отрежь мне половину этой свиной головы!
37. В последнее время я хотел сказать тебе три слова, но боюсь, что даже обычным другом не стану. Но я не могу с собой справиться, поэтому всё равно хочу сказать: Одолжи мне денег! \38. Ах! Твоя кожа такая сияющая, твой аромат неотразим. Позволь укусить тебя крепко, моя дорогая — тушёная свинина. \39. Как я мог смотреть, как ты уходишь? Мы провели столько тёплых и счастливых моментов вместе, а сегодня мы расстаёмся!Глядя в твои полные печали глаза, я закричал: подожди, я больше не буду продавать эту собаку\40. Сегодня кто-то тебя видел, ты все так же очаровательна, в клетчатой жилетке, медленно идешь, с видом полного спокойствия и беззаботности, действительно очень милая, не знаю, как тебе тогда удалось обогнать кролика?
Сорок шуток, которые неправильно поняли
Ответы (1)
Истребить нулевые ответы!
— Все ответы загружены —