Драконий язык покидает X, прошу утешения~~
1). Снежный край@Вечная любовь: Спасибо\(Время: 13-02-23 13:57)\2).[Я]: Э-э=_=||| Ладно, я уважаю твоё решение.\(Время: 13-02-23 13:53)\3). Снежный край@Вечная любовь: Форум — это форум, нужно решать на форуме, ты как там всё обдумал?\(Время: 13-02-23 13:39)\4).[Я]: Слова сказаны верно, но... эй, подожди, ты можешь просто прислать мне смс по этому поводу.\(Время: 13-02-23 13:37)\5). Снежный край@Вечная любовь: Именно потому, что я не часто в сети. В любом случае, разве у тебя нет моего номера телефона?\(Время: 13-02-23 13:33)\6).[Я]: Что! Нахождение на форуме имеет какое-то отношение к разводу? К тому же ты обычно и так не часто заходишь в сеть.\(Время: 13-02-23 13:31)\7). Снежный край@Вечная любовь: Ну... в последнее время у меня есть дела, поэтому меня не будет на форуме, и я хочу развестись с тобой\(Время: 13-02-23 13:28)\8).[Я]: Ха-ха, с чего вдруг такая вежливость, говори.\(Время: 13-02-23 13:26)\9). Снежный край@Вечная любовь: Баоцзы, ну, можно с тобой посоветоваться по поводу одной вещи?\(Время: 13-02-23 13:23)|| Уууу~~ Печальная птица~~ Прошу утешить~~
Ответы (21)
Разве это не труба?
Эм… хозяин темы — хороший человек… экспертиза завершена
Хэйкуй: Нет, это аккаунт друга из Лунного языка Реальности, просто у меня осталась закладка, так что иногда могу её временно использовать, но большую часть времени этим аккаунтом пользуется она.
Хе-хе, второй этаж превозносит драконью речь~~
Хи-хи, будь послушным.
Эх (большой), (/большой) понял (большой), (/большой) примите соболезнования (большой). (/большой)
Без слов, пусть дракон говорит, идя по пути
Прости, ты хороший человек.
Плачу навзрыд
Развод?????
Снова стал славным и одновременно постыдным Святым Рыцарем…
Царь обезьян
Не переживай, автор темы, я на тебя женюсь и дам тебе утешение!
Тринадцатый этаж женщина?
Старый Хуэй, ты…
Я много раз говорила: «Женщины никогда не бывают хорошими.» Я никогда не общаюсь с девушками
Жасминовая корова!
В чем тут крутость...?
Вам не страшно, что все девушки на форуме объявят на вас охоту?
16+1
Загрузить больше ответов