В одной маленькой деревне жил маленький мальчик. Так как в семье не было денег на учебу, он бросил школу и пошёл зарабатывать деньги, катаясь на лодке с людьми. В один из этих дней он встретил девочку, наивную и милую, с уникальной харизмой. Они начали разговаривать и постепенно узнали друг друга. Оказалось, что эта девочка была администратором на фабрике. Девочка устроила мальчика на работу по доставке. Мальчик работал очень усердно, а каждый день в обед девочка приходила звать его поесть. Они вместе сидели за обеденным столом, разговаривали, а иногда так увлекались беседой, что еда остывала, и они продолжали глупо смеяться. Когда становилось холодно, она приносила мальчику одеяло и приглашала его в кино. Мальчик был глубоко тронут девочкой и начал с ней встречаться, и постепенно их чувства друг к другу углублялись.
В один день на фабрике мальчику поручили доставку. Когда он ехал с доставкой, случайно столкнулся с девочкой. Мальчик сразу слез с велосипеда и извинился. От страха, что девочка рассердится, он не смел поднять голову и говорил только, опустив взгляд: «Извини». Девочка, увидев, что мальчик выглядит послушным, решила его подразнить и сердито сказала: «Ай-ай, как ты едешь? Не видишь меня?» Мальчик растерялся и подумал, что девочка действительно сердится, и поспешно извинился. Но девочка уже не хотела слушать его извинения, потому что считала их неискренними. Если человек действительно считает, что он ошибся, он должен своими действиями постараться исправить это. Тогда она сердито сказала мальчику: «Ладно, у меня ужасно болит нога. Ты чего стоишь? Подойди и забинтуй её. Больно!» Мальчик огляделся вокруг и понял, что рядом нет больницы. Так как больница была далеко, он был вынужден порвать свою куртку и забинтовать рану девочке. Мальчик боялся её разозлить и тщательно заботился о ней по пути. Девочка заметила его заботу и почувствовала симпатию к мальчику, а потом спросила: «Чем ты занимаешься? Куда направляешься?» Мальчик ответил: «Я работаю с игрушками, еду с доставкой, и…» Девочка сказала: «Как здорово! Эта компания принадлежит моему отцу, пойдем вместе!»
У мальчика была травма ноги, и он не мог ходить, поэтому он предложил девочке сесть на свой велосипед. Девочка сначала очень испугалась, потому что она никогда не ездила на велосипеде, и крепко обхватила мальчика за спину двумя руками. Мальчик, увидев, что девочка напряжена, глупо улыбнулся. Девочка увидела это и сказала: «На что смотришь? Разве я не сказала, что никогда не ездила на велосипеде, немного нервничаю. Смотри на дорогу впереди, чтобы потом никого не сбить». Мальчик продолжал глупо улыбаться, но на этот раз улыбка была в душе. Так они вдвоем, смеясь и шуя, ехали под закатным солнцем. По дороге мальчик рассказывал девочке много историй о своей жизни и прежних событиях, но он не сказал ей, что у него есть девушка. Девочке стало его жаль, и она предложила ему стать своим ассистентом. Мальчик обрадовался в душе: эта девушка не только не осудила его, но ещё и нашла для него хорошую работу. Мальчик согласился. Когда они прибыли в компанию, мальчик поднял груз, а девочка вернулась в свой офис.
Вернувшись, все рассказал девочке. Сначала она немного волновалась, боясь, что мальчик передумает, но всё же согласилась, потому что целью мальчика было стать юристом. Чтобы не мешать его будущему и помочь ему воплотить мечту, девочка с улыбкой согласилась.
На следующее утро мальчик рано встал, чтобы нарядиться, надев одежду, которую девочка ему подарила. Утреннее солнце светило на лицо девочки, и в этот момент мальчик подумал, что девочка выглядела очень красиво, красота была необыкновенной. Мальчик глупо смотрел на девочку, не говоря ни слова. Девочка заметила, что он все время смотрит на неё, и улыбнулась ему: «Когда туда придешь, будь внимательнее и работай усерднее, понял?» Едва она закончила говорить, мальчик вдруг поцеловал её, и девочка в тот же момент растерялась, но всё же постепенно начала наслаждаться этим. (Любовная история)
Придя в компанию, мальчик ещё не был знаком с рабочей обстановкой девочки и спросил охранника, стоявшего у входа. Оказалось, что девочка заранее приказала: «Сегодня придет кто-то за мной, проводите его прямо в мой офис». Охранник спросил: «Вы господин Ван?» Мальчик: «Да, это я». Охранник: «Хорошо, идемте за мной». Мальчик последовал за ним к двери офиса девочки и постучал. Слышался элегантный голос.«Входи», — сказала девушка. Увидев, что это мальчик, она сразу встала и сказала: «Здесь много вещей, которые ты не понимаешь, иди учись у менеджера Ван». — «Хорошо». Мальчик усердно и старательно учился. К обеду он вместе с девушкой поел, и девушка спросила: «Как идут занятия?» — «Менеджер Ван очень хороший, учит меня терпеливо, но я все еще многого не понимаю». Девушка сказала: «Держись!» — «Да, я постараюсь». Мальчик продолжил учиться.
К вечеру все ушли, только мальчик оставался. Девушка собиралась домой, увидев мальчика, спросила: «Почему ты еще не ушел?» — «Я еще многое не умею, хочу посмотреть больше, ты иди вперед!» Девушка ушла, а мальчик остался там за изучением материалов. Он смотрел и смотрел, пока не почувствовал усталость. Было уже поздно, и мальчик, таща усталое тело, вернулся домой. Как только он пришел, он сразу уснул. Когда девушка зашла, он уже спал; она накрыла его одеялом и ушла. На следующий день мальчик проспал, поспешно побежал в офис. Девушка посмотрела на него и сказала: «Почему опоздал? Вчера поздно пришел домой? Пойди работай». Мальчик кивнул. Девушка попросила мальчика упорядочить документы. Мальчик был очень благодарен девушке и выполнял все очень старательно. К обеду девушка снова позвала мальчика вместе поесть. Они разговаривали и смеялись, постепенно они начали симпатизировать друг другу.
Каждый раз, когда девушка задерживалась на работе, за ней всегда был один силуэт — это мальчик. Мальчик очень заботился о девушке и сильно ее любил, но ему было жаль другой девушки. Мальчик молчал. Вернувшись домой, он обнаружил, что девушки нет, и побежал к директору завода. Директор сказал: «Она уволилась и вернулась в родной город. К тому же, есть письмо для тебя, которое она оставила». Мальчик вернулся домой и открыл письмо: "Дорогой, когда ты увидишь это письмо, меня уже не будет рядом. Прости меня за то, что так внезапно ушла. Я знаю, что ты больше меня не любишь. Я знаю, твоя мечта стать адвокатом, и я не могу тебе помочь, но она сможет. Я желаю вам счастья". Мальчик уже не смог сдержать слез. Он думал об этом всю ночь и решил сдавать экзамен на адвоката, чтобы оправдать надежды девушки.Мальчик успешно сдал экзамен на получение адвокатской лицензии и сразу же пошёл в компанию, чтобы рассказать об этом девушке. Девушка была очень удивлена и позвала мальчика вместе пообедать. Девушка рассказала мальчику всё и сказала: «Раньше был один мальчик, который очень меня любил, и я тоже его любила. Однажды, когда мы играли, он увидел, как другой мальчик вел себя со мной грубо и непристойно, и тогда мой парень пришел и избил этого мальчика. На следующий день тот парень собрал много людей, чтобы напасть на него. В порыве гнева мой парень случайно убил его. Я знаю, что убийство наказуемо, но он действовал в целях самозащиты, а тот мальчик был влиятелен, и власть им защищала его, поэтому судья приговорил моего парня к пожизненному заключению. Я надеюсь, что ты сможешь ему помочь». Мальчик тяжело сказал: «Это... я постараюсь. Я адвокат и сделаю всё возможное, чтобы пересмотреть его дело». После обеда мальчик начал усердно искать доказательства. Однажды мальчик смог пересмотреть дело бывшего парня девушки. С помощью защиты в суде мальчик добился успеха. Так как тот парень уже отсидел три года, а судья теперь назначил ему три года, его отпустили прямо в зале суда. Благодаря своим усилиям мальчик наконец спас его. Девушка рассказала мальчику обо всём с начала до конца. Мальчик снова замолчал, вернулся домой, посмотрел на фотографию девушки и заплакал. Он много о чем думал и решил отпустить её, чтобы найти девушку и своё настоящее счастье... Надеюсь, кто прочтёт эту любовную историю, будет ценить счастье и дарить его другим. История любви желает тебе скорейшего обретения счастья. Девушка Мальчик www.gushiqing.com Счастье
Младшая сестра, я для тебя нашёл, помни, присоединись к «Разбитый нефрит» пораньше
Ответы (7)
Ты кто?
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Разбитый нефрит▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает твой пост█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Спасибо, брат~
Брат, я устал, пойду спать, пока-пока
Одна секунда — одна карта, очень свободно. Идёшь — останавливаешься, карта выглядит стильно. Три шага — одна карта, ничего не поделаешь. Пять шагов — остановка, создай позу. Карта-карта, стоп-стоп, тревожно до невозможности. Сосредоточенно ждешь, буферизация не удалась, наверху поднимайся, держи строй.
История довольно трогательная, название мне нравится!
(большой)Великолепно!(/большой)
— Все ответы загружены —