Стиль Чэнь Оу (рекламный стиль) стал популярным

Оригинальный постер: Хе-хе-хе-хе-хе. Просмотры: 335 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-02-24 02:56:54
Chen Ou Ti возник из ежегодной рекламы Jumei Youpin 2012 года «Chen Ou Style», которая привлекла широкое внимание и подражание. В его предложении звучит так: «У тебя XX, у меня XX. Ты можешь XX, а я могу XX...... Но что с того? Даже если XX, я всё равно должен XX. Я XX, я представляю себя! «
Хитрые подражания в интернете ниже
Вы читаете мои посты только чтобы оставить свои незначительные следы. Вы набираете баллы, я стою за свои принципы. Вы презираете мое настоящее, я решаю своё будущее. Вы насмехаетесь надо мной, называя плохим экземпляром, недостойным быть трубкой, мне жаль вас за то, что вы застряли в болоте, едва выживаете. Вы можете недооценивать наше существование; мы доказываем, чья это эпоха. Мечты обречены на одинокие путешествия, с сомнениями и насмешками, но и что? Даже если ты весь в ранах, ты всё равно должен жить красиво. Я — Гуань Гуань, я представляю себя.
Ты видишь только моих участников, но не тех, кто позади меня. У тебя твой Огненный Цилинь, у меня — мой М60. Ты насмехаешься надо мной за то, что у меня нет ничего, не достойного биохимии, но мне жаль тебя за то, что ты всегда бросаешь себе вызов. Можешь смеяться над нашими мечтами, но мы докажем, чья это эпоха. Касаться молнии — это предначертанное одинокое путешествие с жалобами и ударами по пути. Но что с того? Даже если тебя ругают за то, что ты вышёл, всё равно должен красиво выговориться. Я ученик начальной школы, говорю за себя! Ты видишь только меня мастурбировать, но не мои слёзы. У тебя есть богиня, у меня деревянные уши, ты смеёшься надо мной за то, что у меня нет ничего, не достойного секса. Я завидую тебе за то, что у тебя всегда есть богатые и красивые женщины. Ты можешь смотреть свысока на нашу технику, но мы докажем, чья это эпоха. Соло — одинокое путешествие, всегда полное сомнения и насмешки. Но и что? Даже если ты устал, всё равно должен красиво мастурбировать. Я неудачник, говорю за себя. Ты видишь только мою мастурбацию, но не причину для этого. У тебя есть богатая и красивая женщина. У меня есть актриса. Ты отрицаешь моих придурков, так что я решаю. Ты издеваешься надо мной, говоря, что я не достоин любви. Можешь игнорировать мою любовь. Но я докажу, чья это эпоха. Мастурбация — это одинокое путешествие. На дороге всегда будут презрение и презрение, но и что? Даже если меня продолжают ругать, я всё равно должен делать это красиво. Я тот парень, который мастурбирует. Я говорю за себя — ты видишь только мою глупость, но не мою настойчивость. У тебя свои увлечения, у меня — красивые парни. Ты насмехаешься надо мной за то, что у меня ничего нет и я этого не заслуживаю, но мне жаль тебя за то, что ты всегда притворяешься.Ты можешь смеяться над нашим невежеством, но мы докажем, чьё это время. Подглядывать — это обречённое одиночное путешествие, на пути немало презрения и насмешек. Но что с того, хотя глаза и пострадают, нужно смотреть красиво. Я — цветочный фанат, я говорю за себя!
Ты видишь только мои посты с водой, но не видишь причины этих постов, у тебя есть свои посты. У меня есть мои ответы. Ты отрицаешь моё настоящее, я решаю своё будущее. Ты смеёшься, что у меня ничего нет, что я не достоин отвечать, я же жалею, что ты только умеешь постить. Ты можешь игнорировать мои ответы. Но я докажу, чьё это время. Водяные посты — это обречённое одиночное путешествие. На пути немало презрения и насмешек, но и что с того? Даже если меня постоянно удаляют, я буду отвечать красиво. Я — бог воды. Я говорю за себя.
Ты видишь только моё настоящее, но не видишь моё будущее. Ты отрицаешь моё признание, я решаю, кого любить больше всего. Ты смеёшься, что у меня ничего нет, что я не достоин любить, я жалею, что ты понимаешь только деньги, а не настоящую любовь. Ты можешь пренебрегать моими чувствами, я докажу, чьё это время. Я одинок, я говорю за себя.
Ты видишь лишь количество моих этажей, но не видишь скорость моего интернета. У тебя есть свои ответы, у меня есть моя скорость рук. Ты смеёшься, что у меня ничего нет, что я не достоин бороться за этаж, я жалею, что тебя всегда опережают, это факт. Ты можешь пренебрегать моей скоростью, я докажу, чьё это время. Борьба за этаж — это обречённое одиночное путешествие, на пути всегда немало жалоб и насмешек. Но что с того, даже если опыт приходит с течением времени, я буду бороться красиво. Я — брат, который берёт этажи, я говорю за себя.
Конец.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
больно в яйцах…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ