【ons ресурсы】Цукихиме и Утацуки Тоя

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 451 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-02-24 07:41:16
\《Tsukihime》первоначально была создана любительской группой TYPE-MOON в 2000 году и выпущена как H-игра, оригинальная любительская электронная новелла. В то время как другие игры продавались за счет известных сейю, красивой музыки и эффектных CG, эта любительская работа, которая полностью лишена озвучки, музыки и качество CG которой уступало другим играм на несколько уровней, всё же завоевала множество поклонников благодаря успешным персонажам, отличному сюжету и уникальному взгляду на «смерть», став одной из самых популярных и успешных любительских работ в истории Японии.\(Некоторым любителям анимационных кадров можно идти к черту)(Просто так как она была опубликована на любительском собрании, её называют любительской работой)
Tsukihime является типичной текстовой приключенческой игрой, где игроку достаточно делать выбор в определённых точках, чтобы продвигать сюжет (в форме электронной новеллы).\Сюжет рассказывает о главном герое Тоно Шики, который восемь лет назад в результате несчастного случая получил «Магические глаза прямой смерти», способные убивать предметы. Из-за страха перед своим новым умением он в тот день сбежал из больницы и столкнулся с магом по имени Айдзуки Аойко. С её помощью сила глаз была запечатана в очках. В последующие восемь лет Шики жил в доме семьи Йоки, будучи приемным ребенком. После восьми обычных лет из-за смерти отца его сестра Акиха, ставшая новой главой семьи Тоно, возвращает его домой. И когда его жизнь внезапно меняется, Шики непроизвольно убивает женщину с помощью глаз прямой смерти, но на следующий день эта женщина, как будто ничего не произошло, стоит перед ним.\«Как собираешься отвечать за убийство меня?» — говорит вампирша с чисто-белой кожей.\Tsukihime содержит пять основных сюжетных линий: линии принцессы (Arcueid, Ciel) и линии семьи Тоно (Акиха, Kohaku, Hisui).\После завершения всех пяти сюжетных линий в меню начала появляется опция «Лунное затмение». (Всего 9 концовок)
Для скачивания этого UC-облака:(ресурсы через промежуточный сервер)\Аккаунт: 13957523904\Пароль: 123456789\Примечание: формат Kagetsu Tōya — 7z, на Android можно скачать приложение, которое может распаковать 7z; Tsukihime в формате zip\Если лень, вот ссылки для Xunlei:\Tsukihime
Kagetsu Tōya
Good bye~~~\До следующего раза~~\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Снова нужно использовать фантастический эмулятор, чтобы играть →_→
Зависло...
Старье........
Проплывая мимо……
……(выражает, что прошлой ночью скачалось до 3%, телефон разрядился… в итоге после замены батареи ресурсы исчезли… возобновление передачи не удалось… ладно, архив размером 98.2 МБ, я не буду скачивать его с телефона! Когда будет компьютер — тогда и скачаю! Когда уже скачано так много, а потом нужно заново загружать — это самое ненавистное! Ютянь, прости меня за внезапное "ожесточение"…)
-_-||Ладно, главное, что играешь, а не как у некоторых, кто только за картинку.
Сейчас играю в Чистую белую симфонию...
Ага, Ютянь Сяоцзы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ