Входи---------------угадай и рассуждай

Оригинальный постер: Игр недостаточно, чтобы играть Просмотры: 336 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-02-24 09:04:45
Цзюнь, Сяо Цин, Цяо Цяо — четверо хороших друзей. Однажды Сяо Цин умер, и полиция заподозрила 77, Цзюня и Цяо Цяо, поэтому позвонила каждому из них.
Полиция: «Здравствуйте, я полицейский из городского управления полиции. К сожалению, сообщаю вам, что ваш друг был убит прошлой ночью. Мы надеемся, что вы придете в полицию, чтобы помочь в расследовании.»
77: «Что? Умер? Ужасно, хорошо, что я обычно не выхожу ночью.» Цзюнь: «Умер? Какое несчастье, я обязательно найду убийцу и отомщу за друга.» Цяо Цяо: «Что? Что произошло, как Сяо Цин мог умереть? Трудно поверить.»
После того как полиция повесила трубку, она сразу узнала, кто убийца. Скажите, кто убийца и почему?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это Цяоцяо, полиция даже не говорила, кто умер, а она просто сказала, что Сяо Цин умерла
Диван……
Автор поста сделал все с ошибками, да ещё в начале написал 77
Убийца — Цзюнь, потому что его друг умер, он не мог быть таким спокойным.
Вот умно! Посмотри на слова полиции и его слова, и ты всё поймёшь!
Твой друг был убит прошлой ночью, мы надеемся, что ты придешь в полицию, чтобы помочь нам с расследованием.\ Цяоцяо: «Что? Как такое могло случиться, Сяо Цин мертва, это невозможно?»\ Очевидно, что Цяоцяо — убийца.
Это Цяо Цяо
Это Цяо Цяо
Это креветка
Убийца, наверное, 77… Он даже не сказал, когда умрет, просто сказал, что не имеет привычки выходить ночью.
@_@
Это 77
Подожди меня.
77 Ключевое слово — выходить из дома.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ