Рекомендуемые фильмы: серия «Железный человек»
Говоря о фильме «Железный человек», он является самым успешным в серии фильмов о супергероях… Железный костюм — это боевой силовой костюм для одного солдата, изобретённый главным героем Тони (это название действительно круто…). Первый фильм рассказывает о том, как Тони был похищен, когда продавал своё оружие, увидел ужасы и жестокость войны, затем изобрёл железный костюм, чтобы закрыть военное подразделение своей компании, вступил в конфликт со своими коллегами, а затем с помощью своего железного костюма победил одного из коллег. Во втором фильме всё немного проще: Тони обнаруживает, что используемая им энергия наносит серьёзный вред его организму. Он изобретает новую энергию и побеждает врагов своей семьи. Третий фильм пока только в анонсе, но рассказывает о том, как Железный человек Тони сталкивается с врагом, настолько сильным, что его невозможно победить, а также с внутренними конфликтами, предательством братьев, и Тони сталкивается с проблемой: действительно ли доспех делает человека, или человек создаёт доспех?
Ответы (6)
Старк: Я знаю одно место с хорошим турецким кебабом. Тор: Война ещё не закончилась. Старк: Тогда после боя пойдём поесть.
Уничтожить нулевые ответы\Не удивлять мир своим флиртом, а лишь волновать его распутством!
Жду третью часть
还有复仇者联盟,不知道算不算。
О… кстати… в следующий раз возьми с собой Мстителей… мне больше всего нравится Чёрная Вдова… так круто…
Люблю Соля
— Все ответы загружены —