Рекомендуется тёмный фильм «Мученик»

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 352 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-02-24 13:43:35
«Мученики»\ Я посмотрел этот фильм дважды, он действительно отличный. Поскольку нет науки и достоверных фактов, подтверждающих наличие души у человека, в фильме главную героиню выбирают ученые, чтобы выяснить, видит ли человек Бога перед смертью и получает ли он откровение, и люди получают уроки из этого.\ Это чисто религиозный фильм. Смотрел его снова с самого начала до конца с недовольством: чтобы главная героиня могла увидеть Бога перед смертью, женская ученая постоянно пытала выбранных людей. Но никто не добился успеха, все умерли от пыток. Только главная героиня, после жестокого снятия кожи, ещё была жива. Женская ученая была чрезвычайно взволнована: наконец-то найден человек, способный переносить предельную человеческую боль и не умереть. Все были в восторге, и женская ученая собрала известных людей и преданных религиозной вере, чтобы ждать откровения Бога.\ Через 10 минут после снятия кожи главная героиня вошла в состояние умирания; её растерянный и отчаянный взгляд заставил меня не сдерживать слёзы.\ Учёные взволнованно спрашивали: «Что ты видела? Что ты видела?»\ Главная героиня: «Я видела бесконечное отчаяние!!!»\ Тогда эта женская ученая застрелилась.\ В конце, когда главная героиня произносит ту фразу, я действительно был тронут, почувствовал потрясение в глубине души. Отличный фильм…\ В этом фильме содержится большое количество кровавых и насильственных сцен, его не рекомендуется смотреть несовершеннолетним.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо. Когда будет время, посмотрю.
Снова заставляет людей плакать…
●?●?●
:-@@
Вечером посмотрю
@_@
неловкий год
Скучно до смерти
!!!
,,,,,,,,,просмотр
。。。