Уже настало время уходить, но я потерял воображаемое настроение, и я сам начал терять понимание самого себя.\ Те сцены, которых я ждал столько дней, начали становиться всё яснее, но они всё меньше походили на свои прежние образы — это странное желание убежать. Изменился ли я, или я всегда был таким...\ На самом деле, я не очень умею выражаться словами.\ Но, наверное, нужно дать всем объяснение. Да, нужно было дать его раньше. Я уже раскаиваюсь перед Циюй, я не люблю бездействовать в углу. У каждого в жизни есть свои дела, и я уже достиг предела возможностей.\ До такой степени, что теперь я в 7-форуме словно заброшенная люстра, просто стою на месте, не выполняя конкретной функции. Старый я не любит так, наверно, и многие не любят меня таким. Я понимаю это, и сейчас, когда пишу этот пост, мне становится неловко.\ 7-форум, обязанности отдела пропаганды, друзья 7-форумчане, у меня есть причины, по которым я не могу продолжать.\ Старый я, который возглавлял пропаганду, не продолжил руководство и сам ушёл на полпути. Сейчас форум наполнен новой кровью. Развитие 7-форума находится на очень критическом этапе. Однако модераторы выполняют свои обязанности, братья, любящие 7-форум, стараются привлечь людей на внешних площадках, возможно из-за особой привязанности к форуму, чтобы сделать его лучше...\ Текущее состояние 7-форума требует, чтобы широко учитывались мнения всех "новичков" и "способных людей", чтобы продвигались положительные действия и поддерживалось чувство новых амбициозных участников на форуме. Старожилы не должны недооценивать новичков или говорить неподходящие вещи, блокируя их возможности для проявления!\ Кстати, Циюй, Мэймэй, Моли, Чэньсян и Линфэн & Цзысюань — это достаточно "искренние" члены, и их способности таковы, что, я считаю, если дела семьи рассматриваются и реализуются совместно с ними, можно исправить недостатки и предотвратить ошибки, иначе для чего нужен "семейный совет"?\ Что касается 7-форума, мой брат, Сяо Шэньгунь, с добрым и справедливым характером. Когда я общался с ним в прошлом, я всегда его хвалил за то, что он хороший модератор, поэтому все считали, что он хорошо выполняет свои обязанности. Но, когда он уезжает в отпуск, он не успевает вернуться и прочитать мой пост.浅 считает, что попробует угадать дела на форуме. Когда 浅 стал администратором этого раздела, он как раз позволил этому разделу подняться среди 7 форумов. Кстати, кто сейчас модератор? Забыл, но все нужно тщательно упорядочить, тогда обязательно получится сделать раздел аккуратным и повысить качество постов! Нужно в разумных пределах применять правила «сдерживания» и выделения важных постов, чтобы раздел был организован должным образом. Если не знаете, спрашивайте у 老浅, объяснений не даю.
Кстати, 浅 знает, что у этой девчонки есть потенциал, поэтому раньше он поручил семейное племя своей сестре. С тех пор, как она приняла эту роль, ее усилия вполне удовлетворительны для 浅.
Спамит постами — занимайтесь модерацией. Организация, сделанная сестрой 浅, тоже не совсем подходящая, так как 浅 давно ушел с администрирования и не взял модерацию в «Спам»-разделе, сложно вмешиваться, самому делать особо нечего.
Роман «Городок 7 форумов» тоже уже невозможно писать...
Ха, 浅 был глуп! Потратил столько времени на эти слова, не нужно отвечать, так как 浅 их не увидит. Делайте как хотите ~ 浅 не может игнорировать, через месяц-два вернется на 7 форум...
Поменял имя: Гость1112
Сейчас 浅 собирается на долгое время уйти с 7 форума, глядя на этот почти завершенный пост, невозможно не почувствовать некоторую грусть, ведь провел тут почти 4 месяца, и не знает, что именно сказал...
Сказано и сделано. 浅 не позволит этой грусти разрастись, не буду говорить о «людях» на 7 форуме, только о «делах».
——————
Давно не говорил эту фразу, в конце пусть этот гость еще раз её скажет:
Слёзы на письме, нет слов! То есть: на самом деле уровень образования 浅 всего лишь четвертый класс начальной школы! Все эти слова на письме были случайно напечатаны с клавиатуры телефона!
Турист 1112, следует дать объяснение
Ответы (21)
Вверх.
Пепел заменит тебя в посте!
Длинные и короткие волосы-_-
мелкий~T^T
Встреча — это судьба, будь она глубокой или поверхностной, друзья на всю жизнь!
У друга один пластырь на всё тело, один пластырь на всю жизнь
Пустота рисует для тебя цветок
Рано предвидел.
T^T мело~
Цянь Шан тоже поддержит твою тему!
Это можно считать последними словами, оставленными на 7 форуме, нужно помнить... не забывать... Уважение к ручному набору, я тоже печатаю вручную... Конечно, кто не умеет печатать вручную, главное — что за пост публикуешь... Пост с искренними мыслями... Его не напишешь за один-два дня, это долгие размышления...
Сердце, трудно выразить словами
Ты не можешь дать мне пукнуть один раз?
...
Действительно не знаю, что сказать, пускай будет как будет.
Возвращайся! Ая~T^T
Эх, можно только сказать, что это моя вина ≥﹏≤
«Мелкое» стало «глубоким»…
Что случилось, зачем пропал?
Жду твоего возвращения
Загрузить больше ответов