Заходи и посмотри, насколько ты милый

Оригинальный постер: -     Пена Просмотры: 85 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-02-24 15:45:18
Сейчас у тебя есть дело, которое нужно сделать, а именно — смягчить чьё-то сердце, чтобы он согласился на пожертвование и помог маленькой девочке снова пойти в школу. Как бы ты называл себя на протяжении всего процесса?(br) A. Я(br) B. Старушка/Старик(br) C. Человечек/Человечекушка(br) D. Яшечка(br) Результаты теста:(br) A. Индекс милоты: ★★★☆☆(br) Ты обычный человек, не слишком милый, но и не очень властный.(br) В жизни ты относительно нормален, до тех, кто от природы мил и чрезвычайно мил, тебе пока ещё далеко. Ты делаешь дела реально, работаешь, говоришь, не капризничаешь и не кокетуешь.(br) В твоём мире мимишность — это для других, у тебя самой её нет, если хочешь кого-то тронуть, возможно, придётся полагаться только на силу воли.(br) B. Индекс милоты: ★★☆☆☆(br) Ты совсем не милый, ты — смелый человек.(br) Среди людей ты самый властный. Если бы тебя называли милым, все бы смеялись. Если считаешь себя милым, кто тогда не мил?(br) Но ты очень мужественный, верный, добрый. Иногда хоть и глуповат, но являешься душой компании, поддерживаешь бодрое настроение.(br) Друзьям без тебя никуда.(br) C. Индекс милоты: ★★★★★(br) Ты эксперт в милоте, любишь называть себя человечком/человечекушкой...(br) Ты любишь всё милое от природы, милые вещи, включая себя, одеваешься мило, так что при взгляде на тебя у людей тают кости.(br) Если нужно кого-то убедить, ты, возможно, используешь стратегию «сразить милотой».(br) Люди видят твои сверкающие глаза и мягкий голос и безусловно соглашаются с твоими просьбами.(br) Быть милым очень выгодно.(br) D. Индекс милоты: ★★★★☆(br) Ты милый по-естественному глуповатый, даже сам не осознаёшь своей милоты, но окружающие считают тебя супер милым. Как неуклюжий пингвин, вызываешь непреодолимое желание заботиться о тебе.(br) Люди рядом с тобой считают тебя очень милым.(br) Такая непонимаемая милота сразу бросается в глаза и завоёвывает сердце.(br) Время от времени хочется подойти, подразнить тебя, наблюдать, как ты злишься — это тоже природная милота.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
●~* Есть бомба!
Не понимаю!
Как насчёт этого новичка?
Эти вопросы довольно интересные.
Старик устал
Э… ладно (b)
первый
Я отказываюсь отвечать
D это что… (Как такое возможно, что меня так легко раскусили? Думаю, это тоже вряд ли~)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ